舞蹈電影

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

舞蹈電影

文章 說夢癡人 »

每次買完樂透就要為下一張樂透猛發言
這就是羊皮卷上的老鼠賽跑的遊戲嗎?

最近舞蹈是羊皮卷 Hito話題
所以呢
討論一下跳舞的電影吧

印象最深刻也最早看到的有舞蹈的電影是戰火浮生錄
講的雖然是二次大戰
但是裏面的主角有指揮家跟芭蕾舞者
其中有一段男舞者跳著現代芭蕾, 搭配波麗露的音樂
非常具有震撼力
歌舞線上, 週末狂熱, 閃舞, 雖然有名確沒什麼印象
再來就是熱舞十七, 浪漫的音樂及劇情,對國中女生來說很有吸引力
以前學標準舞, 朋友很喜歡舞國英雄, 我覺得除了舞蹈界的黑暗很寫實之外, 其他實在不怎樣

最重要的, 打通我習舞的任督二脈的就是光芒萬丈了
超 …. 超….. 超…. 讚!!!
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

舞動人生不錯啊
講一個小男孩學芭蕾舞的過程
小男孩父親為了掙錢送他去好的舞蹈學校
不顧工會罷工的決定,去工廠工作
坐在車子裡被其他同事丟雞蛋的一幕
讓我覺得非常感人
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 舞蹈電影

文章 fred »

說夢癡人 寫:每次買完樂透就要為下一張樂透猛發言

你的張秋應該蠻賺錢的吧
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

Re: 舞蹈電影

文章 說夢癡人 »

fred 寫:
說夢癡人 寫:每次買完樂透就要為下一張樂透猛發言

你的張秋應該蠻賺錢的吧

張秋賺的錢要存下來買昂貴的武器 :cry:
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

fred 寫:舞動人生不錯啊
講一個小男孩學芭蕾舞的過程
小男孩父親為了掙錢送他去好的舞蹈學校
不顧工會罷工的決定,去工廠工作
坐在車子裡被其他同事丟雞蛋的一幕
讓我覺得非常感人

對啊 忘了這部
也是很棒的一部電影
大概我心中覺得它勵志成分大過舞蹈吧

爸爸帶他去參加倫敦皇家芭蕾舞團徵試那幕也很棒
他跟評審說他如何如何被舞蹈感動時
真得很感動 愛跳舞的都很能體會吧

還有最後那個大跳也很經典

另外還有飛躍蘇聯也是有名的舞蹈電影
男主角是投奔美國的蘇聯名男舞蹈家巴瑞辛鈕可夫吧
頭像
佳玟
三等百羊長
三等百羊長

文章 佳玟 »

我也看過一個和跳舞相關的電影
叫做 留住最後一支舞
是一個女生熱愛芭雷
但母親為了看他表演在路上發生車禍去世
她就不再跳舞
後來搬去和他爸爸住
去念一所幾乎都是黑人的學校
認識很會跳HIPPOP的男主角
男主角教她跳HIPPOP
她就結合芭蕾和 HIPPOP重新報考茱莉亞學院
很激勵呢
尤其是他最後在舞台上完成她的夢想時
另外那舞也很特別
訪客

文章 訪客 »

灰熊好看
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

Anonymous 寫:灰熊好看

白熊也挺好看的
:lol: :lol: :lol: :lol:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
回覆文章