最近有個計畫

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

最近有個計畫

文章 諄諄烈 »

是和鐘雍一起想的
我們想拍一些小故事
是關於弟兄姊妹的
大致上是
弟兄與姊妹
DATING三部曲
大致上為沒有GO之前、GO後、婚後三部曲
當然
主題是DTING中的『衝突點』
很希望大家可以給一些『真實案例』
好壞皆可
讓我們可以將這種關係可以有根有基的演出來
可以的話
可以匿名或是用EMAIL跟我講
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

我要當女主角

文章 yoyo »

呼華~
那光我們就可以提供不少小故事囉!
屬於天空
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

Re: 最近有個計畫

文章 說夢癡人 »

諄諄烈 寫:是和鐘雍一起想的
我們想拍一些小故事
是關於弟兄姊妹的
大致上是
弟兄與姊妹
DATING三部曲

鍾雍喔~~~
我以為你忙到沒時間導Banqute的戲呢
Dating是吧.......

:twisted: 算你狠 :twisted: :twisted: :twisted:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

逛完全家心情愉快老闆又不再的星期一掰意大發,
特此提供掰歌一首, 供大家腦力激盪
導Banqute戲的過程發現弟兄姐妹的集體創作奶O真是太讚了

Dating 進行曲 (由童年改編)

總是要到被放鴿子後才想起根本就沒去學飛
總是要等到聚會前才發現該背的經文沒有背
講台上牧師的重點還在拼命 一二三四說個不停
嘴裡說awesome, 手拿PDA 心裡只想著約Date

教會裡什麼姐妹都有 可是喜歡我的還沒出現
潛力新秀跟紅弟兄到底誰搶到蛋塔姐妹
隔壁Sector那個姊妹怎麼還沒經過我的面前
一週 Date兩遍 期待著卡片 等著pre go 的時間

陽光下蛋塔, 不,姐妹走過來 心碎弟兄在旁邊哀號一片
卡片花朵和紀念品 到底她會不會點頭say Yes
千萬別出差錯我在心裡向神禱告一遍又一遍
看著她臉紅 牽著她小手 告別孤單的Single

沒有人知道為什麼 姐妹總是說翻臉就翻臉
沒有人有膽告訴我 是誰說只羨鴛鴦不羨仙
多少的日子裡總是一個人 面對著bible悔改
愛需要堅持信念跟包容 才有光明的未來
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

讚讚讚
徵求技術方法
將這首歌放到主題曲裡
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

如果女主角有了 那男主角就幾乎定案了吧
主題曲也ok
把那些羊皮卷藏鏡人找來掌鏡就好了

對了

昨天看的採排
Campus真是太讚了 他們也有一首經典掰歌
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

諄諄烈 寫:是和鐘雍一起想的
我們想拍一些小故事
是關於弟兄姊妹的
大致上是
弟兄與姊妹
DATING三部曲
大致上為沒有GO之前、GO後、婚後三部曲
當然
主題是DTING中的『衝突點』
很希望大家可以給一些『真實案例』
好壞皆可
讓我們可以將這種關係可以有根有基的演出來
可以的話
可以匿名或是用EMAIL跟我講

因為積欠一些人一些劇本
上這個討論區 找這個主題
才發現 我颱風假看的電影
原來都是諸君討論過的
顯然潛意識中被影響了很多

對了 阿開一直很想拍這種題材
如果你真的有興趣 趕快找他吧
免得他一直追著我跑 8)
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:因為積欠一些人一些劇本
上這個討論區 找這個主題
才發現 我颱風假看的電影
原來都是諸君討論過的
顯然潛意識中被影響了很多

對了 阿開一直很想拍這種題材
如果你真的有興趣 趕快找他吧
免得他一直追著我跑 8)

哇 說夢又上羊皮卷了 真是難得
是最近升官發財 比較閒了嗎
如果是的話 記得請個客啊~
終於有了簽名
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

阿賢 寫:哇 說夢又上羊皮卷了 真是難得

你沒有那種期末考前要K書 可是沒有精神非得先看本漫畫或小說提神醒腦的經驗嗎??
就是之前閒過頭了 現在才半夜罰寫作業

請客 那有什麼問題
不過說到請客
前面有新婚的卷主 剛從歐洲回來的Max 剛畢業的Fred 剛創業的你在排隊
我拿五號號碼牌等著無妨啊 :twisted:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:
阿賢 寫:哇 說夢又上羊皮卷了 真是難得

你沒有那種期末考前要K書 可是沒有精神非得先看本漫畫或小說提神醒腦的經驗嗎??
就是之前閒過頭了 現在才半夜罰寫作業

請客 那有什麼問題
不過說到請客
前面有新婚的卷主 剛從歐洲回來的Max 剛畢業的Fred 剛創業的你在排隊
我拿五號號碼牌等著無妨啊 :twisted:

說夢的咀巴就是這麼厲害!!!
真的有點為她擔心!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
你們當馴良像鴿子
回覆文章