智力測驗

哈哈哈哈

版主: 鴻雀

回覆文章
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

智力測驗

文章 Brian »

http://iq.ringhk.com/iq/test.html

我答對了8題 小心題目中的陷阱! :lol:

自己測驗看看!!
最後由 Brian 於 週六 1月 01, 2005 1:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 笨要承認喔

文章 迪龍 »

Brian 寫:http://iq.ringhk.com/iq/test.html

我答對了8題 小心題目中的陷阱! :lol:

自己測驗看看!!

你是優資生, 愛神真的快了找著你嗎? 可信嗎? :lol: :lol:

不過我的不太可靠!
我答對四題!
說我運動不錯, 而且是大眾情人, 生活多姿多釆!
如果是真的就好了!!!! :twisted:
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

你在 11 題當中答對 10 題。
你的IQ評分為:哇! 你可以去微軟公司工作了
你的EQ評分為:你的愛情生活平凡正常

1.不想去微軟工作
2.跟愛情生活何干?
3.有點像腦筋急轉彎,跟IQ應該沒什麼關係
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:你在 11 題當中答對 10 題。
你的IQ評分為:哇! 你可以去微軟公司工作了
你的EQ評分為:你的愛情生活平凡正常

1.不想去微軟工作
2.跟愛情生活何干?
3.有點像腦筋急轉彎,跟IQ應該沒什麼關係

世俗的眼光都是看在微軟工作是最捧的人!
另外, 我看他們的邏輯應該是工作投入和腦筋清明的人, 愛情生活應該很單調吧!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

fred 你也太認真...

這是我的分數

你在 11 題當中答對 6 題。

你的IQ評分為:相當正常的智商

你的EQ評分為:哇,看來你命帶桃花、電力四射
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17 寫:你的IQ評分為:相當正常的智商

你的EQ評分為:哇,看來你命帶桃花、電力四射

我看很對啊! 我看你這麼鼓勵, 當年一定很紅的姊妹!!!
講一句笑! 會不會在17那年最多呢? :D

不知道卷主你的分數是多少, 我看你應該跟fred不相伯仲吧!!
不過為表真實, 一定要找xxxx來求證!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當馴良像鴿子
回覆文章