哈哈哈哈

版主: 鴻雀

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我今天早上差點給我室友嚇死!

我早上起來, 在刷牙時, 我的室友也在同一時間起床.
他看見我就跑過來對我說, "我剛才發夢, 在台灣有海嘯!"
我那時候人也不太清醒! 聽不清楚, 只聽到台灣有海嘯!
那一刻, 我差點拿不住我的牙刷, 立刻清醒過來大聲說了一句:
"什麼? 真的嗎? 在那有新聞報導?"
然後想跑出廳開電視.

他可能沒有注意到我的震驚, 繼續用他未清醒的聲音跟我說,
"沒有新聞, 也收不到預報, 就是我跟我女朋友, 跟sector leader一起在台灣海灘玩, 然後海嘯就到!"

可能嚇得我清醒了!
我覺得有點糊塗, 想一想, 什麼? 你跟女朋友一起?!
我就明白了!

真的有氣沒氣, 害我嚇一跳!
結果, 我跟他打趣說, 是嗎?
後來怎麼樣?
他說"沒有了! 我被嚇醒了!
我說"我還以為你找著你的女朋友, 帶著你的滑水板, 然後衝上去破浪, 蠻浪漫的!
我看你要找Joseph或但以理來解夢!"
他再說:"是呀真奇怪!"

你們說好笑嗎? 如果冷的話, 要多穿衣啊! :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 分享一件今天的好笑事給你們知

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
你們說好笑嗎? 如果冷的話, 要多穿衣啊! :D :D :D :D

不冷不冷~

感到...活著真好~
可以聽到這件事~
:D :D :D
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

挺好笑的 :lol: 有時我也會做一些很奇怪的夢 :roll:
不過聽說夢中如果是彩色的夢是與現實相反的
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:有時我也會做一些很奇怪的夢 :roll:

你令我想起一個好朋友跟我分享他的一個夢!

他說他有一次發夢, 想要翻聖經的約翰福音來看, 但翻來翻去也找不它, 後來他驚醒了!

不知道你們也有沒有一些特別的夢可以分享一下! :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

當兵時我有一次晚上作夢
夢到隔天要考聯考
我在背三民主義
可是怎麼背也背不起來
嚇的滿身都是汗