三井, 外線交給你!

哈哈哈哈

版主: 鴻雀

Allan
剛出生的小羊
剛出生的小羊
聯繫:

三井, 外線交給你!

文章 Allan »

邇來政商高層炒股及內線交易的風波不斷, 便有了下面這個場景:

灌籃高手中的湘北隊來了一名新隊員--趙健明. 某日, 湘北正與山王工業激烈鏖戰至下半場...中鋒赤木又犯滿畢業, 苦苦追分的湘北隊叫了暫停, 顯然要討論反攻戰術...

赤木激動地大喊: "這就是要稱霸全國的湘北隊嗎?"

眾人汗水淋漓地喘息著, 並無人答腔...

赤木: "聽我說, 湘北隊要贏的方法只有一個, 那就是..." 他環視隊員們, 接著說道,

"三井, 外線全部交給你了! 至於內線, 就讓趙健明來吧!!!"

p.s. "三井"就是三井壽, 乃三分線射手. 台北市某家高檔日本料理店正巧與之同名.
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

哈!哈!哈!哈!
你們當馴良像鴿子
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

好久不見

文章 leonlee »

迪龍
好久沒看見你的POST :)
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 好久不見

文章 迪龍 »

leonlee 寫:迪龍

嘩! 你這麼快看到我的留言!!!
剛好我可以偷懶, 所以走來看看.
:P :P :P :P :P

型,英,帥,靚,正的萬羊長!!!
小弟失敬,失敬了!!!
高興認識你啊!!!

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
17歲
三等百羊長
三等百羊長

文章 17歲 »

對阿對阿
看見你出現 真開心
性情溫良的, 有聰明
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17歲 寫:

對阿對阿
看見你出現 真開心

I will be back!!! 8)

不好意思!!!
工作上忙!
而且有了自己的部落格就冷落這裏了!!!
還有因為某豬頭大哥結婚後, 工作也忙, 很少看到他.
我跟他msn也很少啊!!! 常說忙!!!
Fred也去了當帥兵哥, 沒人跟我在這裏鬧.
我好像好孤單似的, 只有落葉陪我.
所以我只好靜默的離開一陣子.
不過我偶然也有回來看看的.
可惜我的腦袋不像卷主, fred那麼厲害, 留不下好東西.

不過昨天很不同了!!!
看到天降羊皮來了一個偉大的慶哥, 看過他的文章以後.
我不知道為什麼, 他讓心裏的一團火要爆起來.
看來我不來熱鬧不可以啦!!!!

我想呀!
假如把從前的羊皮同志都叫回來.
可能星爺的足球隊也沒有我們般的厲害.
呵!呵!呵!呵!呵!呵!

17, 你也幸苦, 在他們不在的時候, 你跟昌頻在默默的經營這裏真的不容易啊!
為了表揚, 卷主你要想一個獎牌出來給這些保家衛國的英雄啊!!!

亂說話完畢! 謝謝收看!!!!
8) 8) 8) 8) 8) 8)
你們當馴良像鴿子

文章 17 »

我想呀!

17, 你也幸苦, 在他們不在的時候, 你跟昌頻在默默的經營這裏真的不容易啊!
為了表揚, 卷主你要想一個獎牌出來給這些保家衛國的英雄啊!!!

8) 8) 8) 8) 8) 8)[/quote]

好棒喔 有獎牌可以拿耶 耶耶耶!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

大家辛苦了
我....
我也只能說

希望大家都可以幸福
........
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:大家辛苦了
我....
我也只能說

希望大家都可以幸福
........

卷主你在年度演說嗎???

年年幸苦, 年年過...
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

17 寫:我想呀!

8) 8) 8) 8) 8) 8)

ㄜ.... :shock:
大詩兄...二獅兄...三蝨兄...四痴兇...六吃弟...
大家都肥來啦~~~ :lol:
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
回覆文章