辦成果展票選

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

辦成果展票選

YES
100%
NO
沒有投票

總投票數: 15

ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

站長VIVI 寫:感謝大家的赐票
目前看樣子都是贊成票,
我想若超過10票就辨 :P :P :P :P

我也投贊成票.但因為最近在作重要的人生抉擇.到時可能又搬家.又找工作的.但你們告知一聲.我會去捧場加油. :D
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

ki *2 寫:
站長VIVI 寫:感謝大家的赐票
目前看樣子都是贊成票,
我想若超過10票就辨 :P :P :P :P

我也投贊成票.但因為最近在作重要的人生抉擇.到時可能又搬家.又找工作的.但你們告知一聲.我會去捧場加油. :D

你也是成員之一喔- :roll:
所以.....你也要一起跳阿
很好玩的
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

我也投贊成票.但因為最近在作重要的人生抉擇.到時可能又搬家.又找工作的.但你們告知一聲.我會去捧場加油. :D[/quote]

有決定了嗎 :shock:
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

你也是成員之一喔- :roll:
很好玩的[/quote]

是啊
這也是我們想辦的原因之一,
大家一起同樂
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

站長VIVI 寫:你也是成員之一喔- :roll:
很好玩的

是啊
大家一起同樂[/quote]

唉~人生無常....
4月工作辭掉後,我將搬回台中.搬回去之後接著開始找工作.所以我真的很想跟你們一起,可是很可惜的.現在我只能選擇幫你們加油了.
這一陣子.心情其實很沮喪,工作讓我很灰心.在回不回去之間徘徊.覺得現在的自己.全身的精力好像被抽光了一樣.很討厭這樣的生活.
也陶o種種原因.終於讓我這在外多年的遊子,想回家了吧....

其實我很捨不得你們的,捨不得可以跟你們一起跳舞的時光,還有台北的朋友;或閉Y天,我又會回到台北.....

喔喔~原本這麼開心的事,怎麼被我搞得很愁雲慘霧....不好意思...9個人了耶...呵呵~你們要連我的份一起跳喔~加油~^^
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

ki *2 寫:
站長VIVI 寫:你也是成員之一喔- :roll:
很好玩的

是啊
大家一起同樂

唉~人生無常....
4月工作辭掉後,我將搬回台中.搬回去之後接著開始找工作.所以我真的很想跟你們一起,可是很可惜的.現在我只能選擇幫你們加油了.
這一陣子.心情其實很沮喪,工作讓我很灰心.在回不回去之間徘徊.覺得現在的自己.全身的精力好像被抽光了一樣.很討厭這樣的生活.
也陶o種種原因.終於讓我這在外多年的遊子,想回家了吧....

其實我很捨不得你們的,捨不得可以跟你們一起跳舞的時光,還有台北的朋友;或閉Y天,我又會回到台北.....

喔喔~原本這麼開心的事,怎麼被我搞得很愁雲慘霧....不好意思...9個人了耶...呵呵~你們要連我的份一起跳喔~加油~^^[/quote]

我也是長年在外的遊子
你講的感受我也都有過.真是同病相連.
這也是環境讓我們一定要靠自己和獨立的原因
雖然自己也可以過的很好
但是不免會常常感到一個人很孤單
總覺得少了什麼.........................

可以出來聊一聊阿..可以彼此激發一些新的想法對自己的生活和未來.
我覺得真的要有動力對未來.也要有夢想對自己.
生活才會有熱情.我很需要身邊的人一起做釵h的事.
所以我不會孤單...
很希望你也可以感受到這樣的動力..
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

唉~人生無常....

喔喔~原本這麼開心的事,怎麼被我搞得很愁雲慘霧....不好意思...9個人了耶...呵呵~你們要連我的份一起跳喔~加油~^^[/quote]

我也是長年在外的遊子
你講的感受我也都有過.真是同病相連.
這也是環境讓我們一定要靠自己和獨立的原因
雖然自己也可以過的很好
但是不免會常常感到一個人很孤單
總覺得少了什麼.........................

可以出來聊一聊阿..可以彼此激發一些新的想法對自己的生活和未來.
我覺得真的要有動力對未來.也要有夢想對自己.
生活才會有熱情.我很需要身邊的人一起做釵h的事.
所以我不會孤單...
很希望你也可以感受到這樣的動力..[/quote]

^^我這個禮敗會出現.因為我下週三可能就要回台中去了
哇~十個人~~呵呵
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

狂賀~~ :P :P :P :D :D
滿10人囉
大家來討論時間和細節吧
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

^^我這個禮敗會出現.因為我下週三可能就要回台中去了

那以後還是要多上羊皮卷,繼續給予seed支持
我們會隨時update消息給你
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

站長VIVI 寫:^^我這個禮敗會出現.因為我下週三可能就要回台中去了

那以後還是要多上羊皮卷,繼續給予seed支持
我們會隨時update消息給你

那是一定要的啦~ 8)
回覆文章