上完進階課感想

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

回覆文章
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

上完進階課感想

文章 Cindy »

昨天舞團除了Lucy外, 大家都進去上了大鈞的lock in進階,
發現我們真的很需要上這種課, 因為平常在上一般課程時老師可能都沒辦法講的很詳細
可是老師昨天卻把動作講的很仔細,才明白原來LOCK IN是這樣跳的, 難怪過往總跳不出
老師的味道與感覺, 雖然被老師操的很慘可是很值得.

在此提供我的學後感想, 僅此團員們參考, 也可以讓大家去思考未來大家學舞的方向
與計劃
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

上完的慼想就是\
小腿很酸
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

Re: 上完進階課感想

文章 月光 »

我上星期四-去上house的進階課
老師教了好幾種基本步伐
house其實有身體的律動耶
因為我們常常只注重腳的彈力
那個老師叫--小穎(一頭怪怪的黑人頭)
他很願意說明house的律動.而且很多種耶
house--其實是全身的
腳其實是很輕鬆的
身體也是很輕盈的跟著音樂率動
house的律動跟一般的舞不太一樣
律動是不能刻意做出來的-很隨性
不能像HIPHOP有定格的感覺
身體不會停下來.會一直跟著音樂
也有分 *上而下律動* 跟 *下而上律動*
注重腰力-腰是控制身體律動的關鍵-和方向
他說..身體律動的專有名詞都叫--Jack
跟他最接近的律動是HIPHOP 但是 HOUSE加上了彈力和柔軟度

我說的很不清楚----不過學到滿多的喔
我的腿一直酸了三天 : :lol: roll:
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

Re: 上完進階課感想

文章 月光 »

我上星期四-去上house的進階課
老師教了好幾種基本步伐
house其實有身體的律動耶
因為我們常常只注重腳的彈力
那個老師叫--小穎(一頭怪怪的黑人頭)
他很願意說明house的律動.而且很多種耶
house--其實是全身的
腳其實是很輕鬆的
身體也是很輕盈的跟著音樂率動
house的律動跟一般的舞不太一樣
律動是不能刻意做出來的-很隨性
不能像HIPHOP有定格的感覺
身體不會停下來.會一直跟著音樂
也有分 *上而下律動* 跟 *下而上律動*
注重腰力-腰是控制身體律動的關鍵-和方向
他說..身體律動的專有名詞都叫--Jack
跟他最接近的律動是HIPHOP 但是 HOUSE加上了彈力和柔軟度

我說的很不清楚----不過學到滿多的喔
我的腿一直酸了三天 : :lol: roll:
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

自從來到新工作後都只能跳進階的那堂課了
530不再發生甚至連630也不可能 :( :oops: :(
頭像
Cindy
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Cindy »

團長~
至少......你還可以跳820啊 8) 8) 8) 不是更讚
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

現在要跳只能期待週六了
好累好忙......明天還要上班咧
回覆文章