成果展場地有著落了

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

Re: 成果展場地有著落了

文章 月光 »

然後在7月份會上去台北找你們~你們要不要先挪個時間給我呢~
(尤其點名超忙的lucy...)
對了~蛋餅.你是住外面還是跟家人住?
月光?還有沒有再發生好玩的事呢?^^"
vivian~上班還習慣嗎?....我現在差不多上班3個禮敗了還是有點不習慣....
你們上阿ken老師的專攻班,好不好玩?

成果展加油吶~
期待中~~~[/quote]

1.蛋餅.你是住外面還是跟家人住?
---------------------家人
2.月光?還有沒有再發生好玩的事呢?^^"
------ㄟ好像又講了很多冷笑話耶.有有有..我覺得我的臉變小了@@
阿有啦.我家老大夫妻出國一個月.我自己住了將近40天.自己當主人兼庸人.粉開心耶.你來台北的時候可以來跟我住喔.我可以充當飯店服務生.ㄏㄏㄏ
3.vivian~上班還習慣嗎?
---------------------叫她自己回答
4.你們上阿ken老師的專攻班,好不好玩?
------------6月底開課.我們也粉期待喔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

月光 寫:
迪龍 寫:很想參觀! 8)

希望你能來.有愛心的龍哥

是什麼時候呀! 我看你們好像是八月才有成果展啊!
如果是的話! 我就不能來啦! 因為飛機票很貴耶!
不過我會精神上來到的!
羊卷主說會找人拍片段的! 我好期待呢!

不過你們是固定會在星期裏那一個日子訓練的? 可以告訴我嗎?
可能有機會看你們練習啊!
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: 成果展場地有著落了

文章 ki *2 »

2.成果展加油吶~期待中~~~[/quote] 我8/28會出席的 ^^"

3.:月光?還有沒有再發生好玩的事呢?^^"
------ㄟ好像又講了很多冷笑話耶.有有有..我覺得我的臉變小了@@
阿有啦.我家老大夫妻出國一個月.我自己住了將近40天.自己當主人兼庸人.粉開心耶.你來台北的時候可以來跟我住喔.我可以充當飯店服務生.ㄏㄏㄏ
......你家開飯店 = =?...那我全家上去都有得容身的意思嗎?cc~

4.你們上阿ken老師的專攻班,好不好玩?
------------6月底開課.我們也粉期待喔.[/quote] 週幾何時呢?
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

站長VIVI 寫:在力霸飯店附近,下週會確定
到時要請人氣王卷主幫忙宣傳囉

你門舞團有人有SONY的數位相機嗎
或是有DV?
你們當靈巧像蛇
站長VIVI
二等百羊長