給另類的你們

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

回覆文章
露西

給另類的你們

文章 露西 »

親愛的你們

那天你們的另類讓我的心如釋重負 :shock:

我相信雖然我做了這樣的選擇

可是不會失去你們這群酒肉朋友的

哈哈哈 :wink:

以後可能會常在DS碰到我

出來蝦混的時候 記得提前通知我

還是很愛你們 很感謝有你們
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 給另類的你們

文章 迪龍 »

露西 寫:親愛的你們
那天你們的另類讓我的心如釋重負 :shock:
我相信雖然我做了這樣的選擇
可是不會失去你們這群酒肉朋友的
哈哈哈 :wink:
以後可能會常在DS碰到我
出來蝦混的時候 記得提前通知我
還是很愛你們 很感謝有你們

好特別的留言啊!
不錯! 我們是很另類的! 因為我們的神讓我們跟別人不同, 能充滿恩典, 愛, 謙卑, 願意改變, 只喜歡真理, 不喜歡不義!

誰是露西, 有人可介紹一下嗎?

還有, 我們真的很酒肉嗎?
我看是你喜歡酒肉, 他們為付出, 認識你才會這樣和你一起吧!
從前耶鮇也跟稅吏和罪人共同吃飯和做朋友!
自命清高的法利賽人也很不喜歡的!
不過那時候耶穌說:康健的人用不著醫生, 人子來是要拯求罪人!
我看你認為你是康健的人嗎?
不然你的醫生就在眼前了, 請你好好珍惜!
因為天國已近了!

我雖不認識你, 但我也愛你! 我也願神的恩能與你同在, 令你更近他, 更明白他對你的愛! 同時也願你能努力加油!!!
你們當馴良像鴿子
訪客

文章 訪客 »

迪龍是誰人啊

瘋瘋的

經紀人出來說話一下吧
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Anonymous 寫:迪龍是誰人啊
瘋瘋的
經紀人出來說話一下吧

哈! 我想不用經紀人也可以吧!
因為經紀人很認識我不是瘋的, 而且也很明白我在說的不是狂言, 瘋言!
我相信, 如果你也認識聖經的話, 你也不會當我是瘋瘋的! :)

不過怎樣也好, 我也是要跟你說對不起! 我不是有意想冒犯你的!
我只是有點看不過眼你當我們的弟兄姊妹只是酒肉朋友這麼簡單!
想為他們出一出頭!
同時我也很想告訴你, 他們當中有著一些不可多得的財寶, 很想你可以去看真一點, 明白多一點! :) 不只是只有另類這麼簡單! :)

你想知道我是誰, 我可以跟你介紹!
我的全名是 曾迪龍, 英文名Joe, 筆名一團糟! 大陸出生, 現居香港的人!
我的工作是建築造價測量!
我很感激神給了一個很特別的重生生命, 讓我當了六年的基督徒!
祂教曉了我, 讓我由一個朋友不多, 自私自利, 只會為自己做事的人, 成為一個會感激, 會付出的人.

此刻我擁有著很多不可多得的知心朋友! :D
我在羊皮卷上的很多的好朋友都是返同一間基督教會的!
不同的是我在香港教區, 他們在台灣教區!

真的很對不起! 我是真的說了令你不喜歡的話!
因為我還沒有好好認識你就跟你這樣說. (其實你是否在說弟兄姊妹我也不知道, 只是猜! :oops: )
你奇怪和覺我瘋也是正常的! :)

很對不起! 我看你的回覆, 我相信你應該也不會是我們台灣教區的弟兄姊妹吧!
不知你也有沒有跟他們一起也返教會的呢?
如果沒有, 也想借此鼓勵你, 可以去嘗試一下吧! :wink:
當中真的有很多說不出的挑戰, 掙扎, 平安, 喜樂和愛.
(同時我也很想你洗退我是瘋瘋的想法! :P )

不知你也可否在此也介紹一下你自己呢?
因為我也想能夠認識你啊!
還有就是不想再想像上一次一樣! :oops:
我相信不只我, 這裡有多未認識你的人也會是想認識你和能跟你交個朋友的!

還還還有! 再對不起一句! 請你不要做訪客啦! 你也登記做member吧! 一起玩, 一起分享吧! 好嗎? :D

最後也想告訴你, 下面是我的信念! 不知你會明白多少! 但真的很希望你有明白的一天! 同時也希望沒有再嚇怕你啦! :)

歌林多後書5:13-20

我們若果顛狂、是為 神.若果謹守、是為你們。
原來基督的愛激勵我們.因我們想一人既替眾人死、眾人就都死了.並且他替眾人死、是叫那些活著的人、不再為自己活、乃為替他們死而復活的主活。
所以我們從今以後、不憑著外貌〔原文作肉體本節同〕認人了.雖然憑著外貌認過基督、如今卻不再這樣認他了。
若有人在基督裡、他就是新造的人.舊事已過、都變成新的了。
一切都是出於 神、他藉著基督使我們與他和好、又將勸人與他和好的職分賜給我們.
這就是 神在基督裡、叫世人與自己和好、不將他們的過犯歸到他們身上.並且將這和好的道理託付了我們。
所以我們作基督的使者、就好像 神藉我們勸你們一般.我們替基督求你們與 神和好。
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

迪龍是香港教會弟兄,最近熱心公益貢獻羊皮卷討論文章無數

露西是台北教會SEED舞團姊妹,舞姿奧森

其他團員努力工作,所以最近SEED舞團版面乾枯

我看你在這裡是找不到其他團員的啦...露西姊妹
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:迪龍是香港教會弟兄,最近熱心公益貢獻羊皮卷討論文章無數
露西是台北教會SEED舞團姊妹,舞姿奧森
其他團員努力工作,所以最近SEED舞團版面乾枯
我看你在這裡是找不到其他團員的啦...露西姊妹

感謝fred的介紹! 我現在明白多啦! :oops:
有時候我的性子耐不過去便會說!
三秒後才說話和快快的聽, 慢慢的說, 都是我最難過的關! :oops:
不過, 我會更努力學習的! :oops:
有冒犯請諸位多多包容!!!!! :oops:

fred 寫:"fred"]熱心公益貢獻羊皮卷討論文章無數

才不是啊! 我感激你們有這麼多的耐性讓我說這麼多才對啊!

fred 寫:露西是台北教會SEED舞團姊妹,舞姿奧森...露西姊妹

原來是姊妹來的! :oops:
我還以為是朋友! :oops:
失敬!失敬!失敬! :oops:
很抱歉地, 話說出去收不回了! :oops:
下一次我會了解清楚才說話的! :oops:
請看在神的恩典份上, 有冒犯的請多多包涵!!! :oops:
有幸的話, 我也想一睹 閣下的風采!!!
我想從前的皇帝知道, 一定會嘆他沒有像我的幸福, 能有這樣的機會!
對嗎?
再說對不起!!!! :oops:
失敬!失敬!失敬! :oops:
請你也多多加油!!! :D
你們當馴良像鴿子
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

迪龍先生--不要緊張啦

謝謝你簡單的分享 :shock:

阿~露西--是我們很好的麻吉
常常一起做很多好玩和另類的事
所以我們之間的語言也很另類

輕鬆一點囉
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

月光 寫:迪龍先生--不要緊張啦
謝謝你簡單的分享 :shock:
阿~露西--是我們很好的麻吉
常常一起做很多好玩和另類的事
所以我們之間的語言也很另類
輕鬆一點囉

:oops: :oops: :oops:
有點難為情!
奇實我也不是一個很正經的人!
我也愛搗蛋的!
我跟我的好朋友講話, 有時也是很另類和不堪入耳的. (註:姊妹一定不可以聽, 我們才叫不堪入耳!)
不過我也不知道為什麼突然失了控制!
突然這麼認真! (還好! 我可以從中看到我也有認真的事候!)
可能我還未能夠把握台灣的語言和表達的文化!
就是一句簡單的還好!
我也花了很長時間去明白!
究竟還好的意思是好, 還是不好呢? :D

不過不碰壁, 學不到好東西!
現在我也了解多了!
還有我也感謝今天學多了一個詞彙!
我知道麻吉是什麼意思了! :D

其實, 我也想跟你們也成為麻吉啊! :D :D :D :D
羊皮卷就是這好地方了! :D :D :D
你們當馴良像鴿子
露西

文章 露西 »

:lol: 謝謝大家的用心解釋

很愛你們

最近工作忙
下次再上來好好回信 :lol: :lol: :lol:
回覆文章