家裡有漫畫動畫或好看的百科全書可以提供交流的請舉手

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

回覆文章
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

我家應該是有挪亞的方舟, 要去跟外甥要一下

鍾樓怪人動畫原聲帶
milky way動畫原聲帶
回憶點點滴滴動畫原聲帶
沒了

如果真的願意交流
流程及其他請各位邏輯觀念好的提供意見吧
:twisted: 一定要還是最起碼的原則
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

Re: 家裡有漫畫動畫或好看的百科全書可以提供交流的請舉手

文章 國庭 »

[quote="說夢癡人"]家裡有漫畫動畫或好看的百科全書可以提供交流的請舉手

我家有
林政德的 young guns 1~6集
那年夏天很笛子全 一冊
蠟筆小新2本
還有很多烏龍院(可能不在了 要找)
迪士尼經典卡通主題曲(都是三十年前老卡通的 如小飛象 木偶奇遇記)
埃及王子原聲帶
阿拉丁原聲帶
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

我家有漢聲小百科,還有亞森羅蘋全部,光復兒童百科全書,
還有中華兒童百科全書,還有遠流出的實用歷史系列1-71
、德川家康全集,還有其他的兒童的故事書啦,
不過這些都放在彰化的家裡,現在想想,
以前我爸爸真的很捨得花錢買書給我們,
我八歲的生日禮物是白話文的水滸傳,沒有注音的喔,
雖然當時在鄉下,不過還是可以看到很多書,
那個時候還有把我家的書像圖書館一樣編條碼,
以前想要把這些書留給下一代,
不過搞不好那個時候都已經在網路上都可以看的到了 :roll:

另外,我這裡有幾部小叮噹的VCD,我記得卷主那裡好像有DVD吧,
那是他的生日禮物的樣子。
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

布魯斯
如果方便的話可以去你家玩一下嗎??
口水直流 (sa12)
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

我有阿推的九命人

另外

烈諄和超倫的一些漫畫在我這 (sa09)
改天整理後再說吧
永力的一部卡通也在我這 :oops:

我還是詢問一下他們在post細目好了
:oops: :oops: :oops:
地球防衛隊,出動!
回覆文章