版規

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

版規

文章 fred »

突然發現最早成立的第一發表室竟然沒有版規
現在亡羊補牢一下...

基本上本版是沒有特定討論議題的
也就是大家想要發表什麼樣的文章都可以
以以往的經驗來看,釵h好的討論最後可能引發新的版面的成立
第一發表室在過去充份的扮演了這樣的角色
成為釵h其他專題討論區的孕育場所

但雖然沒有特定討論的主題,根據之前曾經發生過的狀況
還是給一些最基本的規範好了:
1.嚴禁污言穢語或惡意的人身攻擊:開開玩笑無妨啦,但發言請掌握分寸。
2.已有主題討論區的討論請至該討論區發言,如:測試請至測試區發表。
3.嚴禁惡意灌水:所謂惡意灌水並沒有明確定義,算是版管我的自由裁量權。
4.關於大家的身份資料,如:身份證號碼、信用卡號...等,請不要在文章中提及。
5.有關教會傳道團的城市名稱,請用代號發表。

大概是這樣,如果大家還有想到什麼可以給我意見。
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

參考布魯斯的建議
新增版規:
6.禁止發表內文比標題短的文章。
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

因為近來廣告機器人猖獗,廣告文章刪不勝刪,
每次擋IP刪文章也不是辦法,
所以現在修改討論區權限,從現在開始,

所有的討論版面,都需登入帳號後,才能發表文章回覆文章
至於觀看文章還是可以用訪客身份觀看。

如果你註冊帳號卻無法登入,可與我或烈諄聯絡,在此不留email,
想要知道我們的email可以到會員列表上找一下就可以看到了。
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 leonlee »

晨飛大哥說的都對
呵呵

聽說你和重豪
要寫"先走兩圈"的程式(PREGO 2.0)
這樣應該會有很多SINGLE的弟兄姐妹
來巴結你一下才對
呵呵
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

leonlee 寫:晨飛大哥說的都對
呵呵

聽說你和重豪
來巴結你一下才對
呵呵

更正,是我和正雄寫的,今天凌晨系統已經開放了,
新竹參加的人還算是蠻踴躍的! 8)
不過巴結我應該是沒有的啦!
最多只是比較容易知道消息而已,
由程式取代人來決定,所以應該多禱告才比較有用吧!
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

布魯斯 寫:
呵呵

聽說你和重豪
來巴結你一下才對
呵呵

請教一下...
PreGo線上登錄的"是否接受對方跨城市(區):"選項中,
填 "無意見" & "廣泛建立關係" 會有什麼差別呢?
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
====================
圖檔
leonlee
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 leonlee »

游昌頻 寫:
布魯斯 寫:
呵呵

聽說你和重豪
來巴結你一下才對
呵呵

請教一下...

我猜
"無意見" 就是對像不一定是跨城市的
"廣泛建立關係"則一定是
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

游昌頻 寫:
布魯斯 寫:
呵呵

聽說你和重豪
來巴結你一下才對
呵呵

請教一下...

這種政策性的問題,問一下你們3M團契的人或Max吧,
選項的內容是Max提供的,
如果是程式上的Bug我這邊可以修改。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

沒辦法插咀!!!

我可以也參加嗎?
:? :? :? :?
你們當馴良像鴿子
回覆文章