晨飛的作品開放討論 碧

歡迎光臨指教

版主: 不破碧瞳

回覆文章
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

晨飛的作品開放討論 碧

文章 說夢癡人 »

請問晨飛先

很想知道晨飛為什麼會想到寫那篇由曹操與蔡文姬看現代兩性關係, 不過呢, 羊皮卷是一個標準嚴謹容不得人亂來的地方, 所以要是不先問過可能會刪聲大作,
有請晨飛跟卷主說你願不願意啦.....
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: 請問晨飛先

文章 布魯斯 »

說夢癡人 寫:很想知道晨飛為什麼會想到寫那篇由曹操與蔡文姬看現代兩性關係, 不過呢, 羊皮卷是一個標準嚴謹容不得人亂來的地方, 所以要是不先問過可能會刪聲大作,

ok, :lol: 看到終於有人看到我作品,那我就開放討論吧!
當時為什麼會寫呢?
1.當時跑去修歷史系的課,老師出了一個題目,就是討論歷史人物與女性的關係。
2.當時正在玩三國志七,裡面有一個人物,就是蔡琰啦,就開始寫他了。
阿朵

Re: 晨飛的作品開放討論 碧

文章 阿朵 »

說夢癡人 寫:請問晨飛先

很想知道晨飛為什麼會想到寫那篇由曹操與蔡文姬看現代兩性關係, 不過呢, 羊皮卷是一個標準嚴謹容不得人亂來的地方, 所以要是不先問過可能會刪聲大作,

ㄟ 我姐的論文也有提到女性議題耶
搞不好你可以看看ㄋ
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

公主常用訪客身份進來何不註冊一下成會員呢?
另外這是重點:單騎走天涯讓我很佩服,愛情真偉大,臀上腺素給你超能力這真是超大膽的嘗試,以前覺得騎機車去桃園就夠遠的了,居然有人用同樣路線騎腳踏車去!以前是做機車快遞,有錢可賺所以去,沒想到你此行居然是........去慶生的!想說回程你應該會用別的方式回來,沒想到竟然.......還是給他騎回來!白蘭地小姐一定很幸福,因為晨飛那天用腳踏車快遞了真愛與祝福前往!快遞界中來回件都要收雙倍價錢的,所以晨飛回來後也有雙倍的幸福做為回報吧,啊!讓我好想談戀愛呀~~~
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

其實那篇曹操與蔡文姬的文章
我看完之後
只有一個疑問
就曹操這個人的好色程度而言
我實在很難相信他對蔡文姬會有純純的愛
......................................................
這是我對曹操的偏見吧
非常難相信這個人
:shock: :shock: :shock:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

諄諄烈 寫:其實那篇曹操與蔡文姬的文章
我看完之後
只有一個疑問
就曹操這個人的好色程度而言
我實在很難相信他對蔡文姬會有純純的愛
......................................................
這是我對曹操的偏見吧
非常難相信這個人
:shock: :shock: :shock:

我也覺得曹操蠻好色的,
所以才特別去看他與蔡琰的關係 :roll:
不過我想可能有一部份是蔡琰真的是才女吧,
不然就是其貌不揚,曹操只欣賞她的才氣而已! :roll:
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

晨飛你有沒有興趣寫一寫三國時代的翻案文章
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
回覆文章