小蜜蜂

另一種夢幻的表達方式

版主: 說夢癡人

回覆文章
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

小蜜蜂

文章 fred »

突然發現今天晚上五點到六點在迪士尼頻道開始重播卡通小蜜蜂
今天是播第一集
好奇怪,
昨天才莫名其妙不知道為什麼突然想起這部卡通,
今天就發現開始重播第一集
這是我小學一、二年級或是更早已前的卡通吧
我一直不知道後來小蜜蜂後來的結局到底是什麼而覺得頗為遺憾
因為這大概是我家教甚嚴的童年中
唯一看得比較多集的卡通了
但現在課業繁重
等一下到底要不要看呢?
真是掙扎啊
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

看完第一集
覺得小蜜蜂這部卡通還滿灑狗血的
才第一集就一堆生離死別的場面
另外感覺主角小蜜蜂是個頗為情緒化的小朋友
以前都沒看出這一些
只覺得蜜蜂女王是很漂亮的一隻蜜蜂...
地球防衛隊,出動!
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

Re: 小蜜蜂

文章 諄諄烈 »

fred 寫:我一直不知道後來小蜜蜂後來的結局到底是什麼而覺得頗為遺憾
因為這大概是我家教甚嚴的童年中
唯一看得比較多集的卡通了

小蜜蜂是我覺得結局不好的卡通
因為到最後
整個卡通的走向已經不是『找到媽媽』這件事了
像我到後來已經不覺得他找到他媽媽有多重要
反而是
........戰爭
戰爭才是小蜜蜂後來的王道啊!!
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

fred 寫:另外感覺主角小蜜蜂是個頗為情緒化的小朋友
以前都沒看出這一些
只覺得蜜蜂女王是很漂亮的一隻蜜蜂...

完全不記得內容
也不記得小蜜蜂的性別是男的女的

只記得蜜蜂女王很漂亮
好像哪裡會長不一樣, 是一圈白毛嗎?

小蜜蜂的主題曲是嗡嗡嗡 嗡嗡嗡 大家一起勤作工 那首嗎
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
不破碧瞳
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 不破碧瞳 »

這是一部想表達戰爭與和平的卡通,至於能不能找到媽媽,都是用來描寫,戰爭的殘酷而已. :lol:
(\~~/)
(^.^~) 網路無性別 只有真性情 奉旨灌水 哇細錦誠
(_(___)~
回覆文章