羊皮卷的線上遊戲測試

無聊時的好去處!!!
過關技巧、賺錢密技、英勇戰績...都來這分享。

版主: 諄諄烈

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

(d_id,物防,魔防,提升速度,能力限制(力),(速),(智),0,價格,'名稱',d_type,物攻,魔攻,d_dbst),

d_type、d_dbst代表什麼啊?
好像還是沒有提到打什麼怪會掉什麼東西?
以後的東西越來越貴@_@
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

布魯斯 寫:
說夢癡人 寫:張秋說: 天書
我怎樣白白得來 也必怎樣白白捨去
哈兄 你好狠
沒事拿我尋開心是吧
還是前面二位鬧得兇了呢 :cry: :cry: :cry:

:roll: :roll: 大概是最近病毒作祟吧! :roll: :roll:

不不 這不是病毒
是一種心之毒啊
話說羊皮卷線上遊戲祖師爺哈利波特
在無意間取得天書一部
深知這樣一見寶物存在的事實要是讓苦練左漱@干人等知道了
非引起軒然大波不可
於是偷偷將天書藏在手無縛雞之力的張秋身上
料想天書這等寶物在張秋身上必定不會被發現(至少她自己一直都沒發現)
然而天書畢竟是稀世珍寶
在哈老偷偷試驗天書如何能令得張秋這樣的肉腳角色都打贏冠軍之後
張秋平靜的生活開始有了一百八十度的轉變
拼命練左漲U大門派想竟辦法要取得天書
首先是有人以秘密訊息威脅之
接著是利誘
張秋也在這樣難得的寶物所帶來的好處中迷失了.......她的睡眠
武林中還是很快的因為天書的出現興起了一片傳說
哈老在測試了天書的能力之後也發現天書在武林中人心中引起的誘惑
於是又悄悄收回了傳說中的天書

下一次 又將是哪的寶物 出現在哪個肉腳, 不, 角色身上?

行走江湖 人心險惡 不得不慎啊
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

升級好慢喔
快沒耐心了
程式可不可以鼓勵一點
頭像