SEED......

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

Re: SEED......

文章 站長VIVI »

想去說.....時間是?[/quote]

要先報名10人就開班,之後學生再和老師穚時間,
原則上希望是在假日因為我們來自不同sector,(最好是星期六)
yoyo看你還是先等等,因為這樣你可能就不能date了
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

站長VIVI 寫:要先報名10人就開班,之後學生再和老師穚時間,
原則上希望是在假日因為我們來自不同sector,(最好是星期六)

沒關係
這樣諄諄烈和鐘雍就有東西可以拍了 :lol:
最後由 fred 於 週二 10月 21, 2003 1:40 am 編輯,總共編輯了 1 次。
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 蛋餅 »

首先謝謝團長的稱讚!!
LOCKING是以手部動作加身體律動為主
而手部動作,主要由手軸為支點去做轉動,肩膀至手軸基本上不是使力的重點,且有時甚至不動..
再加上身體往上與下的律動
會讓整個動作很大與漂亮..

當然不是,啪啦啪啦是只有動作
而HIP-HOP是要加上身體的律動(當然也包括LOCKING)
這樣的舞跳起來才有生命
我一定叫蛋餅跳給你看........超讚的[/quote]
頭像
yoyo
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 yoyo »

fred 寫:
站長VIVI 寫:要先報名10人就開班,之後學生再和老師穚時間,

沒關係
這樣諄諄烈和鐘雍就有東西可以拍了 :lol:

拍什麼?跳舞嗎?........那要等我瘦一點 :roll:
屬於天空
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

yoyo 寫:拍什麼?跳舞嗎?........那要等我瘦一點 :roll:

詳見「最近有個計畫」一文,好像是在電影討論版吧
回覆文章