公告:10/20圓山預演

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

訪客

文章 訪客 »

諄諄烈 寫:小時候是灌母奶

長大以後灌的就很多了
有水啊
果汁
巧克力等

再大一點
就有咖啡

等等

也野H後還有別的吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好好笑喔.......灌水之
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

Anonymous 寫:

好好笑喔.......灌水之

這位訪客
你這樣灌......

就浪費了

也是灌水之 :lol:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

是啊
無錢不灌水
乃是灌水的前提
不要做白工啊
註冊了以後在灌水
就有小羊幣可以拿了
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

說夢癡人 寫:
fred 寫:騎機車要怎麼到圓山飯店啊
有沒有高人指點一下

好像是在北美館那附近要分大直士林的區域有路上去

真的有路, 不過如果你騎上去就會發現
Oops, 禁行機車
但是沒關係, 昨天我已經實驗過了, 即使因為時間太趕來不及藏好亂停
飯店的人因為這已超過標準作業程序的教導也不會怎樣, 只是同時張大眼睛裝可愛罷了
麻煩的是下山
快速飆過圓山大門簡璊S再裝可愛的門房後(感謝強制戴安全帽的措施....)
一下山就發現對面車燈跟我say hi
如果不順利不只遇上警察叔叔而且還會撞上車
那就不好玩了

所以呢.....
請問到底要怎樣騎車上圓山啊? 哪個高人指點一下吧 :oops:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

這樣我晚上騎腳踏車去探一下好了...
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

以下是Brian以私人訊息友情贊助的路徑:
走中山北路一直到五段之後就會看到 右邊往大直左邊往士林的路口之後 在紅綠燈前往士林方向的正前方有一條小逕往上走就是圓山飯店了
不過還是贊成布魯斯幫我們探探路囉
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

說夢癡人 寫:所以呢.....
請問到底要怎樣騎車上圓山啊? 哪個高人指點一下吧 :oops:

走上去也可以啊
我上次和YOYO走上去也沒多久
一下就到了
如果要做SHUTTLE BUS
捷運站20分鐘有一斑吧
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
小婕
三等百羊長
三等百羊長

狂賀!小婕終於成為雛羊!

文章 小婕 »

在您的不斷教導灌水之下
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

Re: 狂賀!小婕終於成為雛羊!

文章 諄諄烈 »

小婕 寫:在您的不斷教導灌水之下

看來你也學的不錯喔
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

fred 寫:以下是Brian以私人訊息友情贊助的路徑:
走中山北路一直到五段之後就會看到 右邊往大直左邊往士林的路口之後 在紅綠燈前往士林方向的正前方有一條小逕往上走就是圓山飯店了
不過還是贊成布魯斯幫我們探探路囉

:? sorry 有點說錯 :wink: 正確的是過中山美術館後騎車或開車往左邊走就可直達圓山 :o 往右邊走只能從公園旁邊的樓梯上去 而且那邊很難停車
回覆文章