十月20日開始,政府開始搶錢了,提醒各位注意!!

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

回覆文章
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

十月20日開始,政府開始搶錢了,提醒各位注意!!

文章 Brian »

本月20日起,開始 罰/ 搶錢ㄌ .....再提醒各位注意!! :shock:

sorry 各位! 我查證過後確實是錯誤的訊息 我感到很抱歉!
因為此篇文是我的好同學所e-mail傳給我的 我詢問他之後他也不確定是不是真的 :cry:
所以我到交通部公路局網站查證過後確實是錯誤的訊息
而有一些條文是老早在一月份時就修改過了
會po上來是因為在上課途中確實看到警察在做(超出白色禁止越線)的勸導及取締的工作及測速照相機的維修和調整
也閉O我太過敏感 但還是希望各位多小心交通安全
也感謝弟兄的及時發現
最後由 Brian 於 週五 10月 31, 2003 12:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

不知道放這篇在這裡做什麼 :roll:
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

站長VIVI 寫:不知道放這篇在這裡做什麼 :roll:

是阿.
應該放在一個公告區或新增新聞或本日新聞區ㄅㄟ
不過還是感謝不來ㄣ先生啦..............
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

月光 寫:
站長VIVI 寫:不知道放這篇在這裡做什麼 :roll:

是阿.
應該放在一個公告區或新增新聞或本日新聞區ㄅㄟ
不過還是感謝不來ㄣ先生啦..............

還有...
那個站長vivi+團長+小摩摩
你到底要不要放你的自畫像啦.....
別浪費我的珍貴創作.....
我可以在精益求精......

請趕快笑納吧
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

這篇文章在第一發表室國庭已經有說明
應該是錯誤的消息
詳情請見第一發表室

如果版主不希望和舞蹈或SEED無關的文章在此版出現
建議可以訂一些基本的版規
可參考第一發表室或其他版的版規

另外,重複發表的文章應該要刪除
以利大家的嬝歿r
版主顧名思義就是要管理版面的啊,刀削麵 :lol:
地球防衛隊,出動!
刀削麵
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 刀削麵 »

那個站長vivi+團長+小摩摩

:!: 不會放

另外,重複發表的文章應該要刪除
以利大家的嬝�
版主顧名思義就是要管理版面的啊,刀削麵

:!: 不會刪
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

你問版主
是不知道怎麼放才不會放
還是不要放呢

是不知道怎麼刪才不會刪
還是不要刪呢

[quote="刀削麵"]那個站長vivi+團長+小摩摩

:!: 不會放
回覆文章