本週練習通知暨本月練習計劃表!

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
小婕
三等百羊長
三等百羊長

本週練習通知暨本月練習計劃表!

文章 小婕 »

轉述奇摩家族通告!

在這十一月份的練習裡,我們會每週都有一起暖身的活動
然後從暖身中鍛鍊我們的體能
我會安排一系列暖身的活動
如:十項全能、少林足球、橄欖飛盤等

從現在開始我們要有精簡且充實的練習
來練習時要很有運動的感覺
一個月後我們個個鐵定都將是雄壯威武的壘球員
所以練習時間將從早上8:30改為早上9:30開始
中午12:00前一定會結束
不拖延,不哈啦!
就是要強身
就是要跟台中友誼賽時展現出實力來

在經歷過連續四週的辛苦練習完之後

(其實我是很重視福利的)

我們球隊要在十一月的最後一個禮拜
進行我們壘球隊的一個party
而這個party除了要慰勞大家的辛勞之外
更是要慶祝我們台北國際基督教會壘球隊的

成軍一週年慶

我們會從義賣中得來的款項當中
撥經費來辦一場有聲有色的party
而活動內容一定不會讓你失望的

夢想,需要堅持!

十一月一日起
週六早上9:30球場見
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: 本週練習通知暨本月練習計劃表!

文章 蛋餅 »

請問...請問..........
有多辛苦?

[quote="小婕"]轉述奇摩家族通告!

在經歷過連續四週的辛苦練習完之後
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

[quote="蛋餅"]請問...請問..........
有多辛苦?

[quote="小婕"]轉述奇摩家族通告!

在經歷過連續四週的辛苦練習完之後[/quote]

多加油啦 :P  有空會去看你們的 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 蛋餅 »

多加油啦 :P  有空會去看你們的 :lol:[/quote]

記得要多帶點吃喝的之類的 :lol:
回覆文章