Taipei Angels

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Taipei Angels

文章 Brian »

今天和隊長去選看壘包後決定要買了 :lol:
是防水型的還可固定在地上 :lol: 很感謝這陣子怡婷所提供的ICOC枕包 :lol:
我們聊到釵h的問題及一些未來的期望和經費的運用 隊長還請吃鐵板燒喔 :lol:
有了球衣和壘包之後就是要真正預備參加正式的業餘比賽 :lol: 想像一下比賽畫面 :roll:
但是在此之前也希望我們真的可以在球技上面更努力突破 :twisted:
就好像 蛋餅今天的離子燙的新髮型 淑女裙 皮靴一樣 :wink: 這樣就對了嗎 :shock:
但是最重要的還是同心 和找更多想和我們在一起的朋友分享信念 :D
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

怡婷上不上網啊?
要不要來註個冊
來壘球版壯壯人氣

你們不是有姊妹付出的壘包了嗎?
地球防衛隊,出動!
小婕
三等百羊長
三等百羊長

awesome bro!

文章 小婕 »

謝謝你們的四處奔走
辛苦你們了
我也會儘快想辦法
把頭髮離子燙一下
8) 去鼓勵你們的
:shock: 呵呵!!

經理小婕!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

離子燙?? :shock:
我以為現在最主流的鼓勵是
.................................
金捲髮加粉紅衣搭配小狗一隻呢 :roll:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
玲馨
雛羊
雛羊

文章 玲馨 »

說夢癡人 寫:離子燙?? :shock:
我以為現在最主流的鼓勵是
.................................
金捲髮加粉紅衣搭配小狗一隻呢 :roll:

我親愛的N人迷moses:
這是你想教我可以贏得更多小羊幣的方法嗎?
還可增加回應主題的人氣咧~
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

Re: Taipei Angels

文章 蛋餅 »

Brian 寫:今 就好像 蛋餅今天的離子燙的新髮型 淑女裙 皮靴一樣 :wink: 這樣就對了嗎 :shock:
但是最重要的還是同心 和找更多想和我們在一起的朋友分享信念 :D

難道我有離子燙新髮型 淑女裙 皮靴 錯了嗎??? :roll:
不來恩
說請楚 講明白啦.................
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

Re: Taipei Angels

文章 Brian »

蛋餅 寫:
Brian 寫:今 就好像 蛋餅今天的離子燙的新髮型 淑女裙 皮靴一樣 :wink: 這樣就對了嗎 :shock:

難道我有離子燙新髮型 淑女裙 皮靴 錯了嗎??? :roll:
不來恩
說請楚 講明白啦.................

我的意思是這樣穿就對了 :D 有自己的feature很棒而且感覺很有自信和活力
意思是說我們必須要有屬於自己球隊的特質和優點 :wink:  才能夠吸引人來加入我們
就好像周董 陶吉吉 力宏這三位創作型歌手一樣 :P 不會被時間空間所限制住而牽制了所創作的歌曲和靈感
意思就是如果有太多的傳統包袱會讓人害怕嘗試改變和不敢嘗試做第一人 :cry: 俗話說的好 你不試怎麼會知道結果 :P
明白嗎 :x 是在大大的讚美你 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
小婕
三等百羊長
三等百羊長

紫牛效應

文章 小婕 »

對啊
親愛的蛋餅
一看就知道不來ㄣ是在稱讚你啦!
根據本期商業周刊指出
這種表現出自己企業風格,不依靠大匹廣告費的新趨勢
就是紫牛啦!
你真是趕得上流行啊
蛋餅妹!!
訪客

文章 訪客 »

謝謝不來恩先生與小婕小妹的 稱讚與肯定
訪客

文章 訪客 »

謝謝不來恩先生與小婕小妹的 稱讚與肯定
回覆文章