忙碌的上班族

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

忙碌的上班族

文章 布魯斯 »

最近真的很忙,比較少上來看網站如何,
從上上禮拜的客戶網站爆掉開始加班,
之前自己去接了一個case根本就沒時間寫,
每天似乎變的比較「精實」釵h,
有時後會有點後悔幹嘛沒事去接case,
不過想想好像騎腳踏車一樣,
如果不逼,實在不知道自己的能力到哪裡,
我想不管在工作或是在屬靈,應該都是如此,
上週六度過了go滿六年的紀念日,
在最近忙碌的日子裡,終於有一個悠閒的晚上,
(即使之後又寫程式到早上五點)
雖然是已婚,不過因為之前實在是go太久了,
所以老婆覺得這一天也要紀念一下,
看來弟兄不要讓姊妹等太久啊! :roll:
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

Re: 忙碌的上班族

文章 諄諄烈 »

布魯斯 寫:雖然是已婚,不過因為之前實在是go太久了,
所以老婆覺得這一天也要紀念一下,
看來弟兄不要讓姊妹等太久啊! :roll:

附議
弟兄可能沒感覺
姊妹會記得一輩子的 :roll:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

結婚後還紀念走穩定紀念日啊?
:shock: 厲害厲害
地球防衛隊,出動!
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

想像一個每天加班的工程師
特別撥出一個晚上跟妻子共度相戀六週年紀念日
之後
一邊看著妻子甜美可愛的睡臉
一邊一個人挑燈夜戰繼續加班
喔 浪漫指數直逼西雅圖夜未眠 :cry: :cry:

蓮蒂的鉛筆果然有效 :lol:

同樣的劇情另一個版本可能是
一個每天被老婆唸到怕的工程師(想像蓮蒂講話的速度)
又加班到快emo不能騎腳踏車更負面(根據我很久沒收到腳踏車訊判斷)
決定一天不加班趕快把紀念日這檔事解決掉
然後 總算可以沒有後顧之憂的熬夜上羊皮卷看這個星期大家都說了些什麼

:twisted: :twisted: :twisted:
最近被老闆釘的很慘 我也是來亂的
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

這跟鉛筆有什麼關係呢?
不過真的可以凌晨上來羊皮卷....
回覆文章