錢櫃歡唱六小時只要298,誰想去

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

我想學任何東西都須要有很大的興趣和主動的心
然後就會就會在學習過程體會到自己的改變和成長的喜悅 :lol:
之後就會很想分享給身邊的每一個讓他們感受我們內心的感動 人這可能就是神給我們影響別人的力量 :P
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

Brian 寫:我想學任何東西都須要有很大的興趣和主動的心
然後就會就會在學習過程體會到自己的改變和成長的喜悅 :lol:
之後就會很想分享給身邊的每一個讓他們感受我們內心的感動 人這可能就是神給我們影響別人的力量 :P

沒錯
:lol: :lol:
我想是自然而然的影響力吧
(是神所給予門徒的馨香之氣)
訪客

Re: 大家好~我是新成員ki*2

文章 訪客 »

站長VIVI 寫:
ki *2 寫:知道你們成立舞團,真是開心啊~~ :)
而且能加入真是太棒了!!:D

只是...
1.到底有幾百個人在seed = =?
---------5個人是主要的成員

2.我是希望每次都能參加團練...只是我是可憐的上班族常加班...週一到週五的課常不能
上.鳴鳴
-------時間不是問題,重要是你自己的意願,很開心你能加入 :P

3.如果音樂跟老師的不一樣...我不太會練跳耶?怎辦?
--------跳久就了就會了,總要有開始才會進步啊

好的.加油加油~後天見囉~團長 :D
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

Anonymous 寫:好的.加油加油~後天見囉~團長 :D

好像電影『八百壯士』的台詞 :roll:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

Anonymous 寫:
站長VIVI 寫:
ki *2 寫:知道你們成立舞團,真是開心啊~~ :)
而且能加入真是太棒了!!:D

只是...
1.到底有幾百個人在seed = =?
---------5個人是主要的成員

2.我是希望每次都能參加團練...只是我是可憐的上班族常加班...週一到週五的課常不能
上.鳴鳴
-------時間不是問題,重要是你自己的意願,很開心你能加入 :P

3.如果音樂跟老師的不一樣...我不太會練跳耶?怎辦?
--------跳久就了就會了,總要有開始才會進步啊

好的.加油加油~後天見囉~團長 :D

我是kiki~忘記註冊 :P
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

諄諄烈 寫:
Anonymous 寫:好的.加油加油~後天見囉~團長 :D

= =? "八百壯士"....怎麼會有這種台詞

8) 你是誰啊
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

ki *2 寫:
諄諄烈 寫:

8) 你是誰啊

他是這個網站的創始人兼站長兼釵h版的暫代版主.兼我們家的弟兄.....兼..
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

好像電影『八百壯士』的台詞 :roll:[/quote]

8) 你是誰啊[/quote]

他是這個網站的創始人兼站長兼釵h版的暫代版主.兼我們家的弟兄.....兼..[/quote]

兼的還真多.... :)
回覆文章