都是EMA

動感熱舞!!!!

版主: 刀削麵站長VIVI

站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

整理過後才知道目前是15雙 :lol:[/quote]

哇.....................
都是穿過的還是有全新的
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

一雙全新的AND1  因為需要才買 既然買了當然要穿囉 不過都保養的很好很像新的 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

EMA又出新貨
既便宜.又有型....180起跳--到980
有人又累積了新記錄....
還有...
蛋餅換造型了....廣末涼子頭(沒戴眼鏡時) :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

有人又累積了新記錄....
還有...
蛋餅換造型了....廣末涼子頭(沒戴眼鏡時) :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
:roll: ???
我們應該剛強壯膽
頭像
月光
三等百羊長
三等百羊長

文章 月光 »

Brian 寫:有人又累積了新記錄....
還有...
蛋餅換造型了....廣末涼子頭(沒戴眼鏡時) :lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote]

1.有人又累積了新記錄....------------又買了EMA的衣服.
2.蛋餅換造型了....廣末涼子頭(沒戴眼鏡時)----------------
她的新髮型.俏麗又可愛.更年輕了..SEED看起來最年輕的團員小朋友
站長VIVI
二等百羊長
二等百羊長

文章 站長VIVI »

蛋餅換造型了....廣末涼子頭(沒戴眼鏡時) :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

是啊,很可愛
我可以幫你免費染髮哦!我的技術很好的
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

現在是可愛 :lol: 那之前是美麗呢?還是有氣質呢 :roll:
我們應該剛強壯膽
蛋餅
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 蛋餅 »

站長VIVI 寫:蛋餅換造型了....廣末涼子頭(沒戴眼鏡時) :lol: :lol: :lol: :lol:

是啊,很可愛
我可以幫你免費染髮哦!我的技術很好的[/quote]

好ㄚ :D
ki *2
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 ki *2 »

月光 寫:
Brian 寫:有人又累積了新記錄....
還有...

1.有人又累積了新記錄....------------又買了EMA的衣服.
2.蛋餅換造型了....廣末涼子頭(沒戴眼鏡時)----------------
她的新髮型.俏麗又可愛.更年輕了..SEED看起來最年輕的團員小朋友[/quote]

我要看.好久沒看到大家了呢....
回覆文章