這陣子

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:金章?
好像沒見過他來羊皮卷耶... :?: :!:

:P 對不起! 金章是另外認識的! 8)
不過也是一家人麻! :P
沒所謂啦!
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

了不起...來了好些天~總算有點人氣~
新文章也變多了...不然舊內容都看得差不多了啦! :lol:

fred 寫:今日論壇共來了 32 位客人 ::16 位會員, 0 位隱形及 16 位訪客 ,最近1小時內共有 8 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Brian, Cindy, Eliza, fred, ki *2, Lance, max, sheep, yoyo, 布魯斯, 阿賢, 迪龍, 納豆2號, 站長VIVI, 說夢癡人, 諄諄烈

喔,更新一下,阿賢也來了,還有kiki
(其實阿賢是我叫來的...)
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

今日論壇共來了 49 位客人 ::10 位會員, 0 位隱形及 39 位訪客 ,最近1小時內共有 4 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Eliza, fred, Lance, max, sheep, yoyo, 不二家牛奶糖, 布魯斯, 迪龍, 游昌頻

今天嚇一跳
怎麼會有這麼多訪客
我猜應該是昌頻兄
沒有用AUTO LOGIN
結果就一直以訪客名義登入
8) 8) 8) 8)
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

昌頻是新竹的弟兄嗎?
地球防衛隊,出動!
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

fred 寫:昌頻是新竹的弟兄嗎?

自我介紹一下吧!

另外剛剛不小心看到一個東西

最高線上人數記錄為 18 人 [ 記錄時間 :: 星期一 六月 28, 2004 12:23 am ]

想不到一年多來沒有突破的數字,竟然不知不覺中突破了 :shock:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:D :D :D :D
我想是大家的付出和努力才有這成果!
布魯士, 卷主, Fred, 你們是三大它痚�!
布魯士常更新系統和出新點子.
卷主的分析和博學很好看, 由其對書, 政治和電影討論.
Fred是一個很好的support者, 他的回應很好笑, 很可愛, 而且他的文章是最多的!
如果沒有你們也不會有這樣的景況! :D :D :D

哈! 我也很高興是你們的一份子!
而且能在千辛萬苦下成為四星的"二等百羊長"!
已能跟說夢和布魯士看齊! 實在太高興啦! :cry: :lol: :lol: :lol:

好下一個目標是像烈諄"一等百羊長"! :roll: :roll: :roll: :D

:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章