DATE LIFE

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

吃喝玩樂
其實呢 就是形式無所謂 那個時間開心就好
聊的開心
吃的開心
玩的開心

自己年輕門徒時最愛把date搞得複雜
以為這樣就是鼓勵
果然跟pair up姐妹有很大不同想法
後來只去吃飯讓我很沒安全感覺得不鼓勵
結果發現date的弟兄超搞笑, 整晚都是看他表演
我們除了笑還是笑
這樣也很鼓勵

另外就是可以看到一起date的人平常不容易被看到的true color的date
因為人多很多時候對彼此的認識還真是表面
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

說夢的文章也要付錢了啊... :twisted:
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

好想看喔...
但又怕後悔...
尤其是偶這種又小又瘦的羊兒...

:oops: :oops: :oops:

布魯斯 寫:說夢的文章也要付錢了啊... :twisted:
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

為了避免之後大家群起效尤瀏覽收費之風氣,
卷主要訂一下遊戲規則啊... :roll:
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

奇怪
我本來不在這裡啊??
我認為呢
Bruce說有的人是很嘔心瀝血文章
的確值得付費觀看
此外, 我真的覺得卷上大家要珍惜自己的智慧財產

不過
消費者可以抵制的
或者
看過的告訴沒看過的說值不值得

至於這篇呢
我承認訂太高啦 :oops: :oops:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

布魯斯 寫:為了避免之後大家群起效尤瀏覽收費之風氣,

我本來以為.....
大家會用COPY的
就......
:oops: :oops: :oops: :oops:
你們當靈巧像蛇
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

布魯斯 寫:為了避免之後大家群起效尤瀏覽收費之風氣,

我覺得定字數好了
低於五百字的不釵炮O
大家認為怎樣
你們當靈巧像蛇
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

說夢癡人 寫:原文需要付費才能觀看,無法引用.

我像窮寡婦一樣,把自己所剩不多的獻上,為了就是看吃夢的date life,
能一次付這麼多錢,是因為還沒看到就信的人有福了--相信裏面有很多猛爆的密辛。
至於到底有沒有,自己付1000塊就曉得了。
如果不想付她這麼多,付我500,我就告訴你裏面到底寫了什麼。
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

弟兄...你的倒裝句~用得太太太捧了~
阿賢 寫:
說夢癡人 寫:原文需要付費才能觀看,無法引用.

我像窮寡婦一樣,把自己所剩不多的獻上,為了就是看夢的date life,
能一次付這麼多錢,是因為還沒看到就信的人有福了--相信裏面有很多猛爆的密辛。
至於到底有沒有,自己付1000塊就曉得了。
如果不想付她這麼多,付我500,我就告訴你裏面到底寫了什麼。
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢! 我很同意你的說法!
從前我也跟你一樣!
很想也分享! 現在我自然很多啦!
外表的包裝是不重要的, 最重要是大家能一起享受當中的樂趣!
因我試得太多, 弄得人家開心來, 但苦了自己! 自己開心, 但別人不開心!

現在, 我已經發現了神最希望我從中學懂"彼此"這信念!
我明白到, 想要別人喜樂, 首先自己也喜樂!
我現在有時候也會弄複雜的, 但我一定要也enjoy, 不然我不幹好了!

說夢, 你說得真的不錯! 我很認同
其實呢 就是形式無所謂 那個時間開心就好了! 最重要是
聊的開心
吃的開心
玩的開心
回覆文章