付費瀏覽

麻煩新註冊的人可以到這裡留言,並測試

版主: 諄諄烈

頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

迪龍 寫:為什麼我付錢也看不到什麼? 8)
是不是騙人的! :evil:

你並沒有付到錢,因為目前只有兩個人有付過錢,
一個是諄諄烈,一個是fred,所以只有兩個人瀏覽過

其實這只是測試弁遄A讓大家知道有這樣的弁鈺壎X,
為了讓大家不要花冤枉錢,內容如下:

代碼: 選擇全部

限制只能有小羊幣的會員才能�[看 
發表文章時,在下面可以輸入想要收費的金額。

順便說一下遊戲規則好了,
當你待了越久,你就會發現小羊幣真的是很有「恩典」的!
到最後真的不知道要如何花掉這些小羊幣,
所以之前才會推出遊戲之類的程式,
讓大家可以消耗一下暴增的小羊幣,
至於這個付費瀏覽的弁遄A我想是讓文章的作者自由心證,
如果他覺得我辛苦的發表了這邊文章,裡面也很有內容,
大家給予他小羊幣當作鼓勵,這是一種流通的方式,
就像Eliza在date的那篇文章,我覺得寫得就很有趣,
需要收多少錢,這是作者決定,當然也不能漫天喊價,
所以如果轉貼文章也不太應該要收小羊幣,
另外這個弁酮O期望大家可以註冊登入,才能看到有「價值」的文章,
最後,我還是再強調一次,
小羊幣真的有點像是白白得來的,你可以透過很多方法取得,
我期望最好的方式是因為你發表了釵h很好的文章而所得的鼓勵。
(當然啦,目前有其他條路可以一夕致富... :roll:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯士! 我同意你的說法!
我也很想付錢的! 但是就是想付錢也看不到啊!
請教一下可以嗎?

另外, 想告訴一下, 其實我討厭收錢的原因, 是我的職業病!
因為我的工作是跟錢有關係, 經常要跟人斤斤計較, 所以又是講錢的話, 我就會很反感!

我想我們是民主的, 即使我不喜歡, 我也會support的!
因為沒有人的意見和立場一定是絕對好的!
因為一利生, 一弊生! 最重要的是彼此相愛!

再另外, 很想也告訴你們, 其實文章費已夠我花啦!
我努力賺錢也只是想挑戰一下你們! 因實在太看不順你們這麼富有! :P

錢的確是神給人的恩典, 只要懂得用, 可以有很多喜樂, 但是不懂用, 令它成了神, 那就不好了! 馬太6:24

我看我也要想收收費用啦! :P

不過我再想, 寫文章的犒賞可以高一點嗎? 我真的不太願要人家付錢看我的!
因我覺得有人願意看我嘮叨, 我已很感激啦!

還有, 還未見說夢姐的留言! 我真的好期待她的高見! :twisted:

很愛你們!

:D :D :D :D :D :D :D
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:還有, 還未見說夢姐的留言! 我真的好期待她的高見! :twisted:

很愛你們!

今日論壇共來了 28 位客人 ::11 位會員, 0 位隱形及 17 位訪客 ,最近1小時內共有 3 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Eddie, Eliza, FatFatPig, fred, Lance, max, sheep, yoyo, 布魯斯, 迪龍, 站長VIVI

說夢啊
你這樣太不對了
:wink: :wink: :wink: :wink:
你們當靈巧像蛇
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

sheep 寫:
迪龍 寫:還有, 還未見說夢姐的留言! 我真的好期待她的高見! :twisted:

很愛你們!

今日論壇共來了 28 位客人 ::11 位會員, 0 位隱形及 17 位訪客 ,最近1小時內共有 3 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Eddie, Eliza, FatFatPig, fred, Lance, max, sheep, yoyo, 布魯斯, 迪龍, 站長VIVI

說夢啊
你這樣太不對了
:wink: :wink: :wink: :wink:

冤枉啊
在天災人禍夾殺下, 每天睡眠時間少了1.5hrs
不只美容覺, 連排毒覺都睡不到了

不過看我的匿稱就知道這種錢不適合我賺 :lol:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
迪龍
千羊長
千羊長