Tension的Raymond參加台北國際基督教會的主日崇拜!!

從猶八到Jay....

版主: 阿賢

回覆文章
小婕
三等百羊長
三等百羊長

Tension的Raymond參加台北國際基督教會的主日崇拜!!

文章 小婕 »

神國AMS娛樂報頭條:
昨日Amenda有個朋友帶來了她從小到大一起長大的好朋友來參加主日
當她跟小婕記者說他(Raymond)是歌星時
小婕記者還跟她說:唉呀!妳不要開玩笑啦~~還真的長得蠻像林俊傑的(單眼皮新歌手)
後來才知道他真的是tension裏的一員
(我ㄚ知!)
等後來心玥等80年次的小朋友過來要簽名
才認出他來(真是尷尬~~)
不過他是很虔誠的reli喔
而且現在不發片期間都獃在台灣
他還在找教會中
所以請大家一起為下一個AMS禱告啊!

以上是本台記者施小婕在狀況外為大家報導
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: Tension的Raymond參加台北國際基督教會的主日崇拜!!

文章 迪龍 »

小婕 寫:神國AMS娛樂報頭條:
昨日Amenda有個朋友帶來了她從小到大一起長大的好朋友來參加主日
小婕記者還跟她說:唉呀!妳不要開玩笑啦~~還真的長得蠻像林俊傑的(單眼皮新歌手)
(我ㄚ知!)
他還在找教會中

雖然我也不認識他, 但也很被鼓勵!!!!
加油啊! 我也會為你們禱告的! :D
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: Tension的Raymond參加台北國際基督教會的主日崇拜!!

文章 max »

小婕 寫:神國AMS娛樂報頭條:
(我ㄚ知!)
他還在找教會中

厲害!厲害! 他如果受洗後會在主日學掀起一陣炫風喔!
聽說我們壘球隊的阿賢(佳惠的堂哥也參加這一次的主日耶!)

Max

PS. 正確拼法應是"Amanda"
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

ㄟ...不好意思... :oops:
請問一下tension是啥麻? :oops:
偶像團體嗎 :oops:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:ㄟ...不好意思... :oops:
請問一下tension是啥麻? :oops:
偶像團體嗎 :oops:

:shock: :shock: :shock:
原來世界上有FRED不認識的問題! :P
你這天地通也不知, 應該很多人不知了!
不知的人不要奇怪和害羞啊! :twisted:

不知羊卷主也知不知道呢? 好期待他能在3/7的回來!!!
:wink:
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我也不知 :oops:
VIVI可以回答嗎?
你們當靈巧像蛇
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

Tension是在約三年前被R&B音樂教父-陶喆所帶出來的五人團體
只有Raymond是台灣人
其中Jimmy - 洪天祥 是洪金寶的兒子 我常常在健身房遇到他們
http://home.kimo.com.tw/smart_tension/

而幫陶喆和Tension做詞的娃娃姐 經過我的查證並不是我們教會裡的娃娃姐 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:Tension是在約三年前被R&B音樂教父-陶喆所帶出來的五人團體
只有Raymond是台灣人
其中Jimmy - 洪天祥 是洪金寶的兒子 我常常在健身房遇到他們
http://home.kimo.com.tw/smart_tension/

而幫陶喆和Tension做詞的娃娃姐 經過我的查證並不是我們教會裡的娃娃姐 :lol:

這樣一說! 我也有印像了!
回覆文章