蜘蛛俠 (蜘蛛人)

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

蜘蛛俠 (蜘蛛人)

文章 迪龍 »

近來很開心可以看到很多很好電影!

在眾多的電影中, 不計史力加(趕不及看已落畫,我相信是一定好看的)和哈利波特(因未上畫, 而且看了說夢的文章, 我已不抱期望), 我個人覺得蜘蛛俠這電影真的非常好看, 很值得去看!

坦白說, 這劇的漫畫, 我記得很小的時候看過一本之後, 沒有看過, 所知道的內容也是聽別人說的. 所以我帶著的只有第一集的故事和內容, 因此仍有很大的新鮮感進場.

說真的, 在美國流行的漫畫人物和英雄, 我真的非常喜歡蜘蛛俠和泰山. 因為他們有些共通點是我喜歡的.

第一, 他們都是能用一蠅飛來飛去的人. 由其蜘蛛俠, 能在鬧市中這樣飛來飛, 更加令我神往.
第二, 他們都是很尊一地有個他很愛她, 她又很愛他的女朋友!

今次第二集的確出色!

特技比第一集好, 打鬥也比上集出色. 我想可能少了介紹人物這一環, 所以很快便把當中的人物連貫帶進故事.

故事方面, 很特別, 蜘蛛俠的面目不像傳統一樣, 也能展現人前的空間. 有一幕他被打到無招架之力時, 很多人為想保護他而挺身而出, 為他說話時, 實在令我感動流�. 我實在不知是否蜘蛛俠當中的奸角總會有良心發現的一刻. 因我看見他們本身也是正義和有夢想的人, 但就是逃不過私慾而被蒙蔽了良心才會去做壞事. 所以他們最終也能解脫的. 這實在老土得來, 很令人受落的橋段. 另外, 男女主角和他們身邊朋友的關係感情也是簡單不過的橋段, 但總令我感到很清新和感動! 由其男女主角間的愛情, 曲折和掙扎共冶一爐. 在一幕女主角決定要找回一個她不認識和深愛的人時, 她決定用她唯一有的線索去昒她的未婚夫和要求男主角吻她時, 實在令我不自覺地又被感動到略籊L汪!

演員方面實在也演得出色, 那男主角演得很好. 很自然地就能流露到角色內心的掙扎和單純. 在他和女主角相愛和鄰家的女孩帶口信的一斷戲中, 簡單得來令我很感受到戀愛的有趣和溫馨.

想下想下, 想說的真的很多, 腦子也一點亂!

我想我倒不如簡單一點! 我只是很想說, 這電影對在我來說我喜愛和感到很好看, 很想也介紹你們去看!

最後還有一句想說, 我很被主角叔叔的一句話感動和激勵. 有越大的能力就要有越大的責任! 他令我想起耶穌說, 多給誰, 便向誰多收這話. 有能力而不付出實在是一千銀錢的僕人, 最終哀哭! 同樣我們明白愛, 就要責任去付出越多的愛, 這樣我們才能找著更多的愛和更多的人找著愛!

不錯, 真的不錯, 值得一看!!!!!!!
:D :D :D :D :D

哈! 想起阿Fred和卷主, 不知你們愛看這片嗎? 而且又看到有什麼bug呢? 因為我給很多東西充昏了頭, 對原著也不認識, 令我沒有了理智! 我也想看一看當中的bug. 你也可分享一下嗎? 還有的是, 你估第三集, 蜘蛛俠的好朋友會變成新綠魔嗎?
:wink: :wink:
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

我也看了蜘蛛人2
我覺得故事內容蠻吸引人的 而真的要在現實生活中當個英雄真的很不簡單 :x
而且最後還留個伏筆可能票房好就會有第三集出現
看報紙上已經開始讓觀眾票選第三集的大壞蛋
而他的好友到底會不會向蜘蛛人復仇呢?
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Brian 寫:我也看了蜘蛛人2
我覺得故事內容蠻吸引人的 而真的要在現實生活中當個英雄真的很不簡單 :x
而且最後還留個伏筆可能票房好就會有第三集出現
看報紙上已經開始讓觀眾票選第三集的大壞蛋
而他的好友到底會不會向蜘蛛人復仇呢?

你說得不錯, 故事的確蠻吸引人的! 這絕對是一套你明知結局你也會令你去看的電影!
我深信第三集一定會出現的! 是好友變敵人的機會, 肯定的百分之九十!
因他的朋友曾說過對他苦澀的話!
說他拿了他很多東西, 令他痛苦!
我估引發點是女主角! 她引發他想爭取, 然後入魔!
因為我看出他也是喜歡女主角的!

唉! 女人的影響力就是這麼大! 其實影響世界的不是男人, 而是女人!
不信你看中國歷史, 那有一個朝代的興亡不是關女人事的.
最強的武器, 原來是後宮佳麗才對!
再不信, 你看一看夏娃!!!
我想我也明白為什麼天主教這麼尊敬瑪利亞了!

:twisted: :twisted: :twisted:
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

看完後
我突然想到
蝙蝠俠有羅賓
閃電俠有一位美麗的女助手
超人也有一個女記者當知己
為什麼蜘蛛人沒有呢?
因為.......
他實在太帶衰了

別的超人英雄一旦有超能力
在還沒有展開能力前
最起碼身邊的人都相安無事

可是蜘蛛人呢
一有超能力
叔叔先死掉
嬸嬸破產
好朋友爸爸生意失敗
接下來好朋友的生意也失敗
女友一天到晚被壞人綁架
甚至在還不知道他的真實身份就已經這樣了
搞不懂蜘蛛人為什麼還要擔心她知道他的身份後會有危險
最壞也不過現狀而已
你們當靈巧像蛇
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

欣欣不要付錢
不然你會後悔
:lol: :lol: :lol: :lol:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:原文需要付費才能觀看,無法引用.

好像蜘蛛人的朋友爸爸是壞人來的啊!
他生意失敗是應該的!
他朋友的生意失敗也是啊!
怪不得蜘蛛人啊!

另外, 因為主角知道蜘蛛人的下落, 人家是要迫他叫蜘蛛人出來, 才綁架她.
這樣的劇情是是很合理!
我是壞人也綁架她啦!

不過我也認同他是運滯的!
:D :D :D :D :D
回覆文章