哈利波特三

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

:cry: 香港還沒有上畫!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:哈利波特第三集不怎麼好看 :cry:
我覺得小說中這本書的好看之處在於
劫盜地圖的使用
活米村之旅
路平教的釵h黑魔法防禦術
當然還有數度營造出來天郎星是要害哈利的人的情況
可是電影中這些都只有點到為止
對看過書的人來說不夠精采
對沒看過書的人來說太多太快
對我個人來說唯一的驚喜是看到愛瑪湯普遜

今日終於看到此片了!
我非常認同說夢的說法!
我覺得此片不合拍電影! 應該把他拍成電視劇.
真不知導演第四及第五集會是什麼樣子.
不過還好的是此片中的一幕時光倒流, 令我對第五集天狼星的死亡不快生出一點希望, 真希望羅琳又用時光技術使他在最後一集出現, 也跟彿地魔來一戰!

:D :D :D :D :D
不過即使這片有多麼的不好, 我也感激能除了書之外, 也有一影像空間!
那開始巴士的一幕, 也實在精彩!
在看書時, 我也想像不到這麼好笑.
另外, 鷹馬也很特別! 我也想見識一下其它的異獸!
:D :D :D :D :D
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

又突然想到一件事
好像在第四集有個東方女孩是哈利暗戀的對象
記得那女孩是中國籍的是吧
說夢
你記得嗎?
你們當靈巧像蛇
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

是的
正確的說
她應是中裔英人
她的名字 在羊皮卷on-line game風雲榜上有(竟然還看得到??)
看完第五集我就不玩這個角色了.....
他們也挺需要聽聽情感的階梯的 :lol:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

說不定第六集就復合了 :?:
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

好像叫張秋....

最近在構思西周群英傳
突然想到
中國的法術系統
應該是蜀山劍俠一樣的道家系統
這樣一來
以蜀山隨便一個劍仙實力
佛地魔對上任何一個
只要一個照面
大概就被打掛了
莫非.....
哈力波特第七集叫
『東方的曙光』
:lol: :lol: :lol:

張秋和哈利被佛地魔逼到角落
手中的魔法杖已然折斷
容恩和妙麗倒地在旁
佛地魔冷笑著:『哈利波特,18年了!我要你嚐到比我這18年來更深的痛苦。』
哈利波特絕望了
但這時張秋拿出頸上的項鍊
對哈利說:『哈利,跟我一起念』
哈利不解地看著她
張秋說:『這是我母親送我的禮物,她說這把劍可以救我三次!』
哈利說:『劍!這明明是一條項鍊....』
張秋說:『你別管!貓頭鷹都可以送信了,為什麼這不是一把劍!』
哈利:『......』
張秋說:『跟我一起念』
哈利:『好!』
此時佛地魔拿起法杖,說:『哈利波特,讓我完成18年前沒有完成的事吧!真可惜,我沒有辦法告訴你,復仇的滋味多麼甜蜜了,哈哈哈哈!!!
佛地魔大喊:『尼大各巴薩碼拉!』

這時兩人緊握項鍊大喊:『龍郢劍出鞘!誅仙殺魔!破!!』

一道龍形的閃光穿越而出
劃過佛地魔的身體
在天際留下一道閃亮的光痕

這時
天空泛起一道曙光...

哈利波特完.....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:好像叫張秋....

最近在構思西周群英傳
突然想到
中國的法術系統
應該是蜀山劍俠一樣的道家系統............
『東方的曙光』
:lol: :lol: :lol:

張秋和哈利被佛地魔逼到角落..............

一道龍形的閃光穿越而出
劃過佛地魔的身體
在天際留下一道閃亮的光痕

這時
天空泛起一道曙光...

哈利波特完.....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

:cry: :cry: :cry:
如果哈利波特的結局是這樣, 我也不知我的心情是怎麼樣!
但願不如你說的一樣.

另外, 我也想為什麼哈利暗戀的對像是中裔英人.
硬是要加中國的關係進去, 莫非又是為中國市場.
還是外國人比較喜歡中國女性.
因為中國女性實在太厲害了. 你只要看奧運你便明白!

什麼也好? 其實我是喜歡妙麗! 我真不懂為什麼哈利看不上妙麗呢?
:P :P :P :P :P
聰明, 可愛, 玲琍, 有學問, 勇敢, 努力, 漂亮(以那演員為標準),
雖然有些地方固執一點, 但也會改變成長, 還有就是她挺冷靜清醒的, 有時候的意見也很好, 很到位.
這麼好, 為什麼不看上呢
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :twisted:
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

迪龍 寫:
另外, 我也想為什麼哈利暗戀的對像是中裔英人.
硬是要加中國的關係進去, 莫非又是為中國市場.
還是外國人比較喜歡中國女性.
因為中國女性實在太厲害了. 你只要看奧運你便明白!

什麼也好? 其實我是喜歡妙麗! 我真不懂為什麼哈利看不上妙麗呢?
:P :P :P :P :P
聰明, 可愛, 玲琍, 有學問, 勇敢, 努力, 漂亮(以那演員為標準),
雖然有些地方固執一點, 但也會改變成長, 還有就是她挺冷靜清醒的, 有時候的意見也很好, 很到位.
這麼好, 為什麼不看上呢
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :twisted:

妙麗的原型應該是羅琳自己, 所以有諸多迪龍所說的優點也不足為奇
我想她不屑把自己設定成男主角喜歡的角色那樣附屬的角色吧
真的變成那樣哈利波特就沒看頭了
好像張秋 除了是個中國人哈利喜歡她跟她也是奎地奇選手真的想不出有什麼特色

另外我個人認為, 張秋的國籍跟中國曾經是個令西方著迷的神秘國度有點關係
或傢僱Y也挺喜歡中國文化的吧
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

也閉O她是韓國人....................................... :roll:
地球防衛隊,出動!
回覆文章