生日快樂

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

生日快樂

文章 迪龍 »

今年好像很慢! 但很高興地終於耐到一年一度生日了!
雖然是假的, 但我已習慣把它當真的了! (真的是25/9)

今年生日, 我一改以往的低調, 很高調的告訴很多人.
因為我想一年只有一次可以被鼓勵的時間, 為什麼不盡情啊!
所以我為恐人家忘記, 我把他們的PDA拿了過來, 寫上今天的行程有我的生日! :P
好讓我一天內能充足夠一年用的電池, 然後再上人生的征途!

回想起來, 過去這幾年在我身上真的很多事情發生, 像乘過山車一樣! 高高低低!
如果沒有很多要好的朋友, 我相信我也歷不過去!
所以我很感激關係, 我也樂於關係, 珍惜關係!

今年真的是很特別的一年, 因為收的比付出的多!
首先很開心能認識你們, 有外地弟兄姊妹為我說生日快樂! (其實很多是我迫他的! :P )
雖然大家沒有見過面, 但好像老朋友一樣了! (網絡真厲害!!!)

另外, 就是有很多要好的朋友很鼓勵我.
昨天就有一個現在跟我們查經班查經的朋友專程找我, 送了我一隻G-Shock手錶, 是可以換國際時間的, 還可以記錄電話和電郵地址的.
他還跟我說, 不好意思今晚查經班送我, 因太多人, 而且他原先看中另一款式的, 但是因為太貴, 買不起, 希望我不會介意!

嘩! 我真的很感動耶! 我想如果可以換, 我想他不要送我什麼好了! 只是好好看好聖經我已心滿意足了! 我才不想他破費啊!

還有的是很感謝說夢, 我只是看見她用msn名字祝賀昌跟她笑說一句, 我也要今天這樣啊! 她真的打了出來! :oops: 使我有點臉紅和不好意思! 因覺得自己蠻像小孩! :P

此刻真的好期待查經班時間到, 很想看看有什麼樂事! (其實一家人一起已很開心了!)

燈不放在斗底下能光照很多人是不錯的信念! 我實在感激神令我有著成長和改變, 不然我也不能有著這樣的祝福! 我也很想祝福你們, 很愛你們, 願神的恩與你們同在!
:D :D :D :D :D :D

ps 告訴你們, 我的生日願望是可以跟你們見面! 如果再有樂事, 再跟你們分享! :wink: :wink:
小舒
雛羊
雛羊
聯繫:

恭喜你生辰快樂

文章 小舒 »

迪龍兄

送上我最深的祝福
也謝謝你所付出的一切

with love,

Ande in Taipei
經常被管理的菜鳥經理
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

生日快樂啊!
有什麼願望嗎?
:D
地球防衛隊,出動!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

好像晚了一點
生辰快樂啊... :P :P :P :P
你們當靈巧像蛇
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

Happy Birthday 迪龍兄
我想這個朋友已經深刻感受到你對他的友情了 :lol:
再加把勁等你的好消息囉 :lol:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:好像晚了一點
生辰快樂啊... :P :P :P :P

不晚的! 25/9 你有多一個機會!!!! :P :P

還有13/9也可以! 因是我的屬靈生日!!! :wink:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:生日快樂啊!
有什麼願望嗎?
:D

有什麼願望!!

(1) 幫人成為門徒!
(2) 想到台灣探你們!
(3) 到內地工作. (台灣也可以啊!)
(4) Pre-go 3.0可以成立, 作第一參加者!
(5) 工作穩定多點, 人工可以再多點, 這樣可把我的還貸額提升.
(6) 身邊人身體健康, 未找到工作的可以找到喜歡的工作!
(7) 教會更加成長, 門徒們的信念更堅固!!!

這樣很貪心嗎?:P :P
:D :D :D :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

http://josephchan.hk.st

這裏有昨天晚上的照片! 你們可以去看一看啊! :wink:

當中的Roy就是送我錶的朋友!
英俊嗎? 如果我像他就好了! :P
好! 讓我洗了他, 帶他過來讓你們認識, 也叫他參加per-go3.0!
你們說好嗎? :twisted: :twisted: :twisted:
回覆文章