Pre-Go 3.0

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Pre-Go 3.0

文章 迪龍 »

哈! 雖然台灣的Pre-Go 3.0還未出籠, 但新加坡已快速行動了!
新加坡人果然行動迅速, 除了政治上李顯龍突然訪台外, 原來還有會叫你驚喜的事!

剛收到特別消息, 在香港有一教區的姊妹被人利誘飛往新加坡!
她到步後不久, 正當享受愉快的假期時, 突然間有一新加坡弟兄跳出來, 問了一句令她驚喜的問題!!!

這樣, 未有Pre-Go 3.0之下, 他們經已成巧閰�!

據港澳及內地消息人仕報告, 國務院經已對這事抱持觀望的態度, 將會對他們提出強烈的不滿, 懷疑他們企圖破壞我們三岸同胞間的深厚感情. 他們不排除向台灣date壇教父作出施壓, 並將對一切企圖破壞三岸間感情的敵人表示強烈不滿. 他們將繼續以三通的原則和方向, 繼續支持date壇教父的計劃, 強調只要不攪個人獨立, 多加付出和相互認識, 他們會將一切的好奇和緊張徹退, 以緩和現時海峽緊張的局面.

:oops: 因很累, 腦筋很實, 有點眼高手低! 想不到更好的可以寫!
卷主和fred可否幫忙寫篇更精彩的報導嗎? :P :P

max! 你努力啊! 我知你已很努力了! 我只是開開玩笑, 請不要介意!!! :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

回看上面的文章, 總是覺得怪怪的!
總覺得很冷!
我想, 我的筆還是不要寫這些好了!
因為表達不到想表達的!
請各看官見諒見諒!
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我想....
台灣DATING教父只會得很奇怪
香港和新加坡的事
干他什麼事.... 8) 8) 8)
你們當靈巧像蛇
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

sheep 寫:我想....
香港和新加坡的事

..... 我很無辜..... :oops:

感謝各位讓我想到 PreGo 的 slogan...

"浪漫可以被期待,但不是唯一的倚賴" :wink:

Max
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:
sheep 寫:我想....
香港和新加坡的事

..... 我很無辜..... :oops:

感謝各位讓我想到 PreGo 的 slogan...

"浪漫可以被期待,但不是唯一的倚賴" :wink:

Max

對不起, 我是想把政治和date一說的, 但拉不在一起! 有點失敗!! :oops:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我需要更正!
那姊妹不是和新加坡弟兄steady! 而是與菲律賓弟兄steady!!!

事發經過!

某姊妹在傳道會議上認識了一個菲律賓弟兄, 他在傳道會議間date過了她一次!
互相交換了電話和ICQ!!!

但之後大家一直沒有聯絡的!

相隔二年後, 在一個隅然的機會下, 那姊妹想起這弟兄要找他問一些事!
結果他們聯絡上了!
經過一年的ICQ, 他們互相愛上了!

剛巧前一陣子有另一姊妹想去菲律賓玩, 她便相約了他.
而剛巧她們的行程時間, 碰上那弟兄生日!

那弟兄便計劃想在生日會上 Ask Steady!

蒙神祝福! 那弟兄成奶F!

故事就是這樣!

原來新加坡是假, 想跟菲律賓見交才是真的! :P :P :P
問題來了, pre-go 3.0 究竟想否加入菲律賓呢?
若教父願意, 但各商家們會否捨棄中國社會, 而將在中國社會的資本調往菲律賓投資呢? 我想南東亞的策略是不通的! 北望神洲大地才是皆大歡喜啊!!!! 8) 8) 8)
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

看來是真人真事改編
8) 8) 8) 8)
據教父的親身經歷
他應該會把PRE-GO推廣到中國大陸
菲律賓....
不知
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:看來是真人真事改編
8) 8) 8) 8)
據教父的親身經歷
菲律賓....
不知

:roll: :roll: 原來聰明的卷主也不知是真人真事!
那麼我想一定不多人知了!
這是真人真事啊! 真的有姊妹跟菲律賓弟兄steady的!
我不說大話的! :P

因為碰巧聽錯! 想一想, 跟李顯龍訪台, 中方不滿有滿, 我才突然試試將之拉在一起寫.
不過寫的不像你們那打壞電腦, 失了slamp dum的這麼好笑!
而新的一篇, 是想起台灣有一官員去訪菲律賓, 聽說是扁兄有意拉攏菲律賓, 叫人去為訪問舖路. 而且近日阿扁兄叫人撤資中國, 必有小動作. 所以也猜他會找商去投資菲律賓才想又寫一寫而已!!! 不過我真的也眼高手低了!
希望你們明白! :D
:D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

迪龍 寫:
sheep 寫:看來是真人真事改編
8) 8) 8) 8)
據教父的親身經歷
菲律賓....
不知

:roll: :roll: 原來聰明的卷主也不知是真人真事!
那麼我想一定不多人知了!
這是真人真事啊! 真的有姊妹跟菲律賓弟兄steady的!
我不說大話的! :P

因為碰巧聽錯! 想一想, 跟李顯龍訪台, 中方很大回嚮, 我才突然會想試將之拉在一起寫.
不過寫的不像你們那打壞電腦, 失了slamp dum的一篇這麼好笑!

這新的一篇, 是想起台灣有一官員去訪菲律賓, 聽說是扁兄有意拉攏菲律賓, 叫人去為訪問舖路. 而且近日阿扁兄叫人撤資中國, 必有小動作. 所以我也猜他會找商去投資菲律賓, 才想又寫一寫而已!!! 不過我真的也太眼高手低了!
希望你們明白! :D
:D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章