初次拜訪, 不勝賜教

歡迎光臨指教

版主: 不破碧瞳

回覆文章
squall
雛羊
雛羊
聯繫:

初次拜訪, 不勝賜教

文章 squall »

各位好

由迪龍介紹此站, 特來拜訪, 還請多賜教 :D

讓我介紹自己, 我是香港教會的弟兄, 當了四年半門徒, 帶領單身組別查經班. 幸得迪龍在我帶領的查經班中協力.
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 初次拜訪, 不勝賜教

文章 迪龍 »

squall 寫:各位好

讓我介紹自己, 我是香港教會的弟兄, 當了四年半門徒, 帶領單身組別查經班. 幸得迪龍在我帶領的查經班中協力.

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
那有! 那有!
我不搗蛋害你忙已萬幸了! :twisted:

我也跟你們介紹, 他除了是我BT的"摩西"以外, 也是我的"以利亞"! :D
如果你們對我有什麼意見! 可以找他投訴投訴! 但不過請先通知我一聲才說比較好! 因為非必要, 不要勞駕他老人家吧! :twisted: :twisted: :twisted:

還有他也是電腦天才一名, 卷主, Max教父和布魯士, 你們可以多一個知音可以共商和分享你們的電腦智識. 但不過那一家寬頻好, 他就愛莫能助了! :P :P

同時他對攝影和科技東西很熟悉的! 卷主也可以跟他研究一下你的新玩具啊!

再要說, 他對漫畫, 電影(由其粵語殘片) 和 電玩, 同樣熟悉. :D
Fred 你有過不了的關和電玩資料分享, 他一定能跟你談上十天八天! :twisted:

還有他也是遠足高手, 你們有什麼爬嶽活動, 找他也可以啊! :P
他會不怕辛苦帶著攝影器材與你們遊歷! :P
不過這樣的話, 它要努力賺錢了! :roll:

更要說的! 他不會有機會像我一樣能有機會參加Pre-Go 3.0!
哈!哈!哈!哈!哈!
還有, 他可能會多一件隨身行李才能參加你們的活動啊! (這是他的夢想!)
呵! 呵! 呵!

羊皮卷! 我看會越來越熱鬧了!

不過想一想, 這也是你們的期望嗎?
我也不勝賜教! 定必感溫! 感溫! :D
你們當馴良像鴿子
小婕
三等百羊長
三等百羊長

歡迎歡迎!

文章 小婕 »

看到我們真是一本國際化的羊皮卷
也是覺得很開心啊
:D :D :D
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

歡迎歡迎
希望有越來越多的香港弟兄可以來這裡看看
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

歡迎歡迎

也可以將自己寫的文章投稿羊皮卷,加入羊皮作者的行列喔
地球防衛隊,出動!
squall
雛羊
雛羊
聯繫:

Re: 初次拜訪, 不勝賜教

文章 squall »

迪龍 寫:
squall 寫:各位好

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
那有! 那有!
我不搗蛋害你忙已萬幸了! :twisted:

我也跟你們介紹, 他除了是我BT的"摩西"以外, 也是我的"以利亞"! :D
如果你們對我有什麼意見! 可以找他投訴投訴! 但不過請先通知我一聲才說比較好! 因為非必要, 不要勞駕他老人家吧! :twisted: :twisted: :twisted:

還有他也是電腦天才一名, 卷主, Max教父和布魯士, 你們可以多一個知音可以共商和分享你們的電腦智識. 但不過那一家寬頻好, 他就愛莫能助了! :P :P

同時他對攝影和科技東西很熟悉的! 卷主也可以跟他研究一下你的新玩具啊!

再要說, 他對漫畫, 電影(由其粵語殘片) 和 電玩, 同樣熟悉. :D
Fred 你有過不了的關和電玩資料分享, 他一定能跟你談上十天八天! :twisted:

還有他也是遠足高手, 你們有什麼爬嶽活動, 找他也可以啊! :P
他會不怕辛苦帶著攝影器材與你們遊歷! :P
不過這樣的話, 它要努力賺錢了! :roll:

更要說的! 他不會有機會像我一樣能有機會參加Pre-Go 3.0!
哈!哈!哈!哈!哈!
還有, 他可能會多一件隨身行李才能參加你們的活動啊! (這是他的夢想!)
呵! 呵! 呵!

羊皮卷! 我看會越來越熱鬧了!

不過想一想, 這也是你們的期望嗎?
我也不勝賜教! 定必感溫! 感溫! :D

迪龍那�洸嬼|我, 令我很難為情 :oops:
在此希望更能認識台灣弟兄姊妹 :o
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

squall!!! 不認識你, 真的不相信你是沉默寡言!
不一日你已有六篇文章, 過千的小羊幣了!
厲害!厲害!厲害!
你們當馴良像鴿子
回覆文章