"英雄"在美上映連續兩週票房第一

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
政緯
學吃草的小羊
學吃草的小羊

"英雄"在美上映連續兩週票房第一

文章 政緯 »

"英雄"在美上映連續兩週票房第一,自己是很驚訝這兩年多的"老"電影竟然如此受到美國觀眾的喜愛。我沒事還到NYTIMES的網站看了一下,除了影評人提出對於電影中大一統的不認同之外,幾乎所有其他的網友都給予五顆星的最高評價,真是令人驚訝啊。看來米國人對於武俠片還蠻能接受的。
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

政緯...稀客稀客

每次我想到英雄最後李連杰被射成刺蝟後
在門上留下的人形印子
就忍不住想笑
以致於現在想到英雄一片時
腦海中盡是那個人形印子
其他唯美的武打動作都被人形帶給我的的喜感給覆遜L去了... :oops:
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

今日論壇共來了 18 位客人 ::7 位會員, 1 位隱形及 10 位訪客 ,最近1小時內共有 4 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Eliza, fred, max, sheep, 小舒, 布魯斯 , 政緯, 國庭

還有,為什麼政緯顯示出來的名字是斜體字?
地球防衛隊,出動!
小舒
雛羊
雛羊
聯繫:

英雄

文章 小舒 »

英雄本來就很好看了
我個人也是給他五顆星

我想是因為政治意味太重
導致台灣人的反感
還沒去看就已經封殺這部片了

還有毛筆是何時發明的
秦王是否真的如此慈祥
我覺得不重要

還有,這部片不是合乎米國人胃口
應該說這部片不合台灣人胃口才對
經常被管理的菜鳥經理
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

Re: 英雄

文章 sheep »

小舒 寫:英雄本來就很好看了
我個人也是給他五顆星

是喔
怎麼說
小舒 寫:我想是因為政治意味太重
導致台灣人的反感
還沒去看就已經封殺這部片了

還有毛筆是何時發明的
秦王是否真的如此慈祥
我覺得不重要

還有,這部片不是合乎米國人胃口
應該說這部片不合台灣人胃口才對

應該說英雄到底是武俠片還是歷史劇
如果是武俠劇
實在看不出來那邊有俠的感覺
如果是歷史劇
考據又如此粗糙

張導在這上面似乎想找一個平衡點
但是處理的又沒有像金庸或梁羽生一樣不留痕跡
使的整片斧鑿處處
我反而覺得十面埋伏還比英雄要有價值
雖然並沒有比英雄好看
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

哇塞! 很少見一篇這麼吸引人的文章!
不只有稀客, 而且也很久沒有見小舒留言了!

坦白說, 英雄是一套不錯的電影!
很多手法和想法也很特別和創新!!!
我也很喜歡!

可能我比較遲鈍, 老實說, 我看了此片, 我也不太覺得有什麼很特別的政治味道!
不過什麼東西, 只要一加進了個人感受, 觀感和立場, 就會把一切事或物變質!

我看我們只為欣賞而欣賞好了! 其它的, 任何理論, 想法, 還是聽聽算了吧!

不知為什麼? 我又想起了阿妹! 很久沒有聽她的歌聲了!
你們當馴良像鴿子
政緯
學吃草的小羊
學吃草的小羊

「英雄」票房掉到第四

文章 政緯 »

號外號外!
「英雄」票房掉到第四,本週北美票房第一變成「Resident Evil:Apocalypse」。
回覆文章