這個香港議員挺有趣的

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

這個香港議員挺有趣的

文章 sheep »

你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 這個香港議員挺有趣的

文章 迪龍 »

sheep 寫:龍哥知道他嗎?
http://tw.news.yahoo.com/041007/15/11ni0.html

當然認識啦! 我覺得他是一個笑話來的!
所謂民主, 就是選這些廢物出來!
我真的不明白人們幹嗎選他!
可能看見政客他們太苦悶, 找一個來玩玩也不錯啊!

現在香港的所謂泛民主派就是想找他來沖擊一下政府, 因為有些話和事情只有他能作!
這樣他們在不失身份下, 也可以表達出他們的一些意見!

我看選他的人, 應該是年青的和低層的比較多, 除了看戲和發洩外, 我想不到其它!
因為有腦的不會選他!

他這樣弄真的能幫香港嗎?
他以為自己這樣就能當英雄, 革命家!
也只不過是小丑一名矣!!!

我看香港人也該清醒吧!!!
何苦要給別人笑柄呢?
我們要的不是跟著人家鼻子走, 而是有著我們自己的文化和思想, 人家的用來學習就可以了!

突然想起 "普托哥車"!!!
異星人也不用完全跟地球人融合啊!!! 修長補短不是更好嗎?
我看還是地球人聰明, 他們想到的是擴展自己的文化!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

這位梁先生還挺有風格的
我想在一國兩制越來越名存實亡的時候
也頂搨n這樣標新立異的人 來說一些別人不敢講的話

民主的確會讓一些莫名奇妙的人出頭
台灣的國會議員也有很多是不知為何會當選的
也有一些新聞中的話題人物 如柯董 陳竅�等
但是民主有他寶貴的價值
言論自由或陶y成社會混亂
但是允釵U種多元的意見表達 才能讓社會進步

如果哪一天中共突然宣布基本法中的宗教自由取消
禁止教會活動
而梁先生替大家爭取宗教自由時
龍哥應該會對他另眼看待吧
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

國庭 寫:
如果哪一天中共突然宣布基本法中的宗教自由取消
禁止教會活動
而梁先生替大家爭取宗教自由時
龍哥應該會對他另眼看待吧

哈! 我才不會等他來啊!
我看我第一個會跑出去了!

國庭 寫: 我想在一國兩制越來越名存實亡的時候
也頂搨n這樣標新立異的人 來說一些別人不敢講的話

先對不起! 我真的不太認同!
一國兩制現在還沒有名存實亡.
因為大家的法律和司法還是分開和不同!!!
香港仍然是很穩定, 不然也不可能給梁先生來胡來,
亂用司法程序, 為一句無聊的誓言亂花納稅人的錢!!!
政府要追他堂費是應該的!

不過國庭兄, 你的說法也有對的! 因為始終是一國! 總有一天要拉近的!
但是誰跟誰很難說! 我覺得耍互相學習!
互相融合! 現在香港要做的是有很好的溝通!
因為中國事務不可以單看事情, 也要看國情!
中國人的獨有文化是很特別的! 不像西方!
現在中國也是不停在變的! 他很需要時間!

現在他們的軍事要走在前是對的!
因為中國人口太多, 太容易被分化了!
沒有軍權是壓不了的!

現在美國的心, 我看到就是想我們中國人分化, 然後在當中取利益!
他管我們什麼人權啊! 他們最重要的是賺錢和能賣軍備!
你看台灣年花給美國的軍備, 可以做福很多國民的事來了!
中國真的要打, 任你什麼軍備, 也沒有用!
死傷也是不能免!
什麼保護人民? 能對打就是保護嗎?
政客們為的是什麼?
說穿也只是利益!!! 說穿了也是想當英雄!!!
叫國民15年不要喝珍珠奶茶, 為的是給人家賺六百億美金的錢, 我真的看不過去!
他們還沒有看到和反省他們為什麼敗給"共肥"把中國讓上的原因嗎?

現在香港的也是, 議員們看見的就是自己的利益!!!
如果仍是這樣, 怎樣能強起來!
梁先生這樣的, 不要也罷啦!

我個人覺得45條關住組的一班律師議員真的比較務實, 因為看的不只是自己的想法, 是會跟人家一起去討論, 去溝通, 去共識, 去提觀點, 這才是對的方向啊!

真正的團結, 溝通, 合一的社會才有最好的進步!!!!

福音真的要傳遍中國, 台灣, 香港, 澳門和全世界啊! 因為有私利是建不出來的!

再說對不起! 話有一點多, 因為想說的很多! 只能片言!!!
如有不通和清楚的請包涵!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

還有六四的事! 我深信有一天為政的人是會平反的!
這傷痛事, 現在只是掉念和不要忘記就可以了!

我真的不願有人拿成孕迨洬峎鬼輕銂坐偵禰薔D作氐�, 使自己成名作英雄!
梁先生和民主黨的一伙人, 看穿了也是為名!!!

真正能成我心中英雄的, 只有國父, 甘地, 林肯和馬丁路得金!
有能力和真正愛國愛人的才走出來吧!
我們不需要只會喊口號的人, 是要有智識和能力實幹的人!

香港真的是福地! 不是很多地方有像我們一樣的自由, 福利, 治安和法治的!
香港真的比任何地方還要民主和自由啊!!! 請不要搗亂, 回家去吧!!!
你們當馴良像鴿子
回覆文章