台灣的新聞

社會福利、社工、心理、諮商、輔導、志工相關資訊,來此討論囉!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

台灣的新聞

文章 迪龍 »

不知不覺地也開始留意看台灣的新聞!

不過不知道為什麼?
我總覺得台灣的新聞報導, 好像娛樂新聞的報導, 亂哄哄的!
不知道, 是不是我有問題, 我就是覺得很不專業!!!
如果不跟我說, 他在新聞報導, 我真的不知道他是在新聞報導, 還以為在看花邊新聞雜誌!!!
真的好想說一句心底話! 台灣真的很可愛!!!!!
因你不能想像的, 都會發生在當中!!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

這是因為新聞台非常競爭
所以新聞有綜藝化的傾向
好處是什麼芝麻綠豆的事都報
可以像看綜藝節目一樣看
壞處是新聞品質變差
為了收視率新聞內容常被扭曲誇大
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:這是因為新聞台非常競爭
所以新聞有綜藝化的傾向
好處是什麼芝麻綠豆的事都報
可以像看綜藝節目一樣看
壞處是新聞品質變差
為了收視率新聞內容常被扭曲誇大

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
原來是這樣的!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
新聞的價值弄到這田地!!!
有點不能接受! 難怪蘋果日報在台灣一開就站得住腳!!!

今天聽到有台灣新聞採訪隊因通知不及走避, 給洪水沖走了!
真的很慘啊! 他們真的很苦啊!

感謝fred告訴我原因!!! :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

市場競爭還有一個好處就是資訊不容易被隱藏或是壟斷

不過這次記者殉職一事應該會慢慢在輿論中發酵
對災難新聞的採訪做某種程度的節制吧
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:市場競爭還有一個好處就是資訊不容易被隱藏或是壟斷

不過這次記者殉職一事應該會慢慢在輿論中發酵
對災難新聞的採訪做某種程度的節制吧

很同意你的說法!!!
Fred 你真的很鼓勵和有見地!!!
難怪我很欣賞你!
跟你聊天是樂事!!!! :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:很同意你的說法!!!
難怪我很欣賞你!

確實
有姊妹也是這樣認為
:oops: :oops: :oops: :oops:
你們當靈巧像蛇
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

sheep 寫:
迪龍 寫:很同意你的說法!!!
難怪我很欣賞你!

確實
有姊妹也是這樣認為
:oops: :oops: :oops: :oops:

若玉樹臨風的Fred也能將和這些姊妹聊天視為樂事
羊皮卷的姊妹人氣應該可以更旺的 8)
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

阿賢 寫:若玉樹臨風的Fred也能將和這些姊妹聊天視為樂事

:D 這樣的話, 他就不酷了!!!

不過fred犧牲一點也不錯啊! 當作為羊皮吧!!!
:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

說得我好像不愛和姊妹聊天似的

羊皮卷姊妹人氣要興旺,還是要靠龍哥
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

fred 寫:

說得我好像不愛和姊妹聊天似的

羊皮卷姊妹人氣要興旺,還是要靠龍哥

我相信Fred不會不愛和姊妹聊天, 只不過姊妹們的步速跟不上fred哥而已!
因為他想東西太快和太多啦!
我看他跑慢一點! 一定會很受歡迎的! :wink:
大家同意嗎? :twisted:

告訴你們! 我已經很努力的叫香港姊妹來的!
不過他們就是喜歡當訪客!!!

其實人的心態很難懂的!
又想認識朋友, 但又不付出, 那來關係呢?
就是來到台灣玩, 也是愛去觀光, 那來找到朋友關係呢?

:roll: :roll: :roll:
另外, 為什麼會扯上我呢? :oops:
台灣的姊妹我認識不多啊!
若果要靠我, 那麼羊皮卷一定更加冷清的!
我那有魅力, fred你也抬舉我啦! :P
你看這幾天! 姊妹留言的只有yoyo!
我看可能都被我嚇跑了!! :P

:D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章