月月鳥石頁入會通知

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
月月鳥石頁
三等百羊長
三等百羊長

月月鳥石頁入會通知

文章 月月鳥石頁 »

我也加入了會員
烈諄勾勾
謝謝你架這個網站
感溫阿~~ :D
我愛小賢
小賢愛我
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

烈諄狗狗?

阮大爺駕到~~~~~~~~
威武~~~~~~
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

愛因斯坦說:死亡,代表再也不能聽到莫札特
鵬碩說:死亡,就能上天國擁有吃不完的蛋糕與看不完的書!

所以呢?你想死嗎? :shock:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

在這裡可以邊聽莫札特邊吃蛋糕看書
聽累了,就休息一下,聽不累,就繼續聽
吃完了,就再買,吃不完,就放冰箱,下次再吃
看完了,就再看一本,沒看完,可能是太難看了,就換一本好看的,原來那本拿去feedback...不,我是說拿去放在書櫃裡
說夢癡人

文章 說夢癡人 »

說夢癡人說: 隔離,就有除了莫札特還有莫宰羊的音樂可以聽, 有餿掉的蛋糕及別人feedback一直沒時間看的書, 算是天堂吧.....

另外, 那個誰誰誰, 我的feedback 在我上天堂前可能拿到嗎? 除非確定我會有下一次隔離機會, 否則不要拿你從書櫃中挑出來長蜘蛛網的東西給我.......
訪客

文章 訪客 »

fred 寫:在這裡可以邊聽莫札特邊吃蛋糕看書
聽累了,就休息一下,聽不累,就繼續聽
吃完了,就再買,吃不完,就放冰箱,下次再吃
看完了,就再看一本,沒看完,可能是太難看了,就換一本好看的,原來那本拿去feedback...不,我是說拿去放在書櫃裡

嗯…一看就知道是研究生
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

說夢癡人 寫:說夢癡人說: 隔離,就有除了莫札特還有莫宰羊的音樂可以聽, 有餿掉的蛋糕及別人feedback一直沒時間看的書, 算是天堂吧.....

另外, 那個誰誰誰, 我的feedback 在我上天堂前可能拿到嗎? 除非確定我會有下一次隔離機會, 否則不要拿你從書櫃中挑出來長蜘蛛網的東西給我.......

你的FEEDBACK?
誰欠你的
我們幫你催
:lol:
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
說夢癡人

文章 說夢癡人 »

原來羊皮卷也有這個弁鈰焮\
早說
一定馬上有數十位怨姊妹上網報到
這也是個簡單的推理題
一, 他必定是位弟兄
二, 他必定是個我可以跟他要feedback而不怕被另一個姊妹揍的角色
三, 他必定會看到我的絕命追討令

絶對比烈諄那題好猜 :lol:
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

太好猜了吧
能看到這裡的絕命追殺令
只有幾個人而已
而還是SINGLE的
就只剩下我和FRED
累積財寶在天上吧!
那個誰誰誰

文章 那個誰誰誰 »

sorry
所有我還沒有給feedback的姊妹們
僅在此表達十二萬分的歉意
如有造成您心靈的損失、屬靈的低潮、撒旦的攻擊、終身大事之延誤...等等
本人在此願受最嚴厲的懲罰:禁date N 週

N=√(積欠feedback數×積欠天數)/積欠姊妹數
回覆文章