大家也忙了!!!

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

大家也忙了!!!

文章 迪龍 »

我今天想到, 有很多羊皮的弟兄姊妹也很忙啊!!!
我也發現留言也是一個週期的!!!

我想到, 很久沒有見Lance, Elize, 政緯, 夢婷.....的留言了!!!
有一陣子他們也蠻多的!
不過我是知道他們很忙的!!! 還有他們很多每天都有在看的!!! ^_^

現在很好的是, 看見17歲, 阿賢長期的在!
也看到羊皮卷有新的會員, 真的不錯!!!
不然羊皮就會冷冷清清的了!

:D :D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

是啊
星期一、二跟老闆請個年休 , 跟家人去度假 , 連著星期六、日、一、二放了四天
今天星期三進公司上班 , 就有點力不從心呢
有一些事情 , 至如今我仍不太了解它的真相呢
譬如工作、持續運動、玩雲霄飛車或者是學飛、
如果從零開始 , 就會覺得很懶的做,或者是恐懼
可是一旦進行下去(不管是自願或者非自願)
慢慢的 , 都可以從中間獲得樂趣,甚至還会欲罷不能!!
...............................................................
上羊皮卷也是如此 , 很久沒上 , 還不知要說些什麼ㄝ
我是17歲

Re: 大家也忙了!!!

文章 我是17歲 »

現在很好的是, 看見17歲, 阿賢長期的在!

阿賢有嗎
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:我今天想到, 有很多羊皮的弟兄姊妹也很忙啊!!!

是啊
大家的週期都不一樣
有時候有空留言的人
一下子留很多
但是別人也沒什麼時間看
久了也會疲乏
幸好還有龍哥在鼓勵著大家啊
:D :D :D :D :D
不過大家忙歸忙
身體要顧好啊
你們當靈巧像蛇
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

我是17歲 寫:現在很好的是, 看見17歲, 阿賢長期的在!
阿賢有嗎

不要怕 只要信
我這不就在了嗎
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:幸好還有龍哥在鼓勵著大家啊
不過大家忙歸忙
身體要顧好啊

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
我看我可以吧!!!
其實有地方給我說話我已很開心了!
另外, 下個月中開始, 我將要回總部了!
到時候會很忙的了!
沒有現在的仍然一忙!!!
不過我也會想到說的就上來, 鼓勵大家!!!
:D :D :D :D
我也跟卷主同心!!!
不過大家忙歸忙,
身體要顧好啊!!!!!

有時候在羊皮上太多也不是好事的!!!
因為時間是會花了的!!!!
這是一個台灣姊妹對我的教誨, 我覺得也很有道理的!!!!
所以現在也不常見她!!! :D :D :D

大家也努力啊!!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:有時候在羊皮上太多也不是好事的!!!

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
迪龍 寫:有時候在羊皮上太多也不是好事的!!!

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

卷主! 你在想什麼?
她的意思是想我要有節制而已!!!
她怕我會太沉迷!!!
太花時間在這裏以後, 弄到其它的事沒辦法做好!!!
:D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

看羊皮己是一個習慣, 雖然忙...總是上來晃一下~
想一想真的忙嗎...忙什麼呢?
自問時或被關心時, 腦子就會空白了~
而忙到底是一個懶得說明時的說法, 還是自我混亂的狀況...
分析一下我的忙...
這個時間的忙...是為了應付等會兒的會議,在準備資料(抱著麵包,手不停地打鍵盤)
下班後的忙...被許多計劃與需要填滿的忙
睡前的忙...是為了安撫雙親家人的安全感
未來已預期的忙...為了自已夢想實現準備的忙...

每一種忙碌,都有著不同的心情...

寫計劃書到快瘋的Eliza自言中~

迪龍 寫:我今天想到, 有很多羊皮的弟兄姊妹也很忙啊!!!

我想到, 很久沒有見Lance, Elize, 政緯, 夢婷.....的留言了!!!
有一陣子他們也蠻多的!
不過我是知道他們很忙的!!! 還有他們很多每天都有在看的!!! ^_^

...
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
回覆文章