太強了~~~ CarPC

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

太強了~~~ CarPC

文章 max »

太強了!我也想裝一台~

http://www.wahahaha.idv.tw/wahahaha/ent/slz-20041124.htm

Regards,
Max
訪客

文章 訪客 »

曾經看到這些數位商品也會忍不住想擁有....
但是慢慢發現被這些數位商品控制了生活....

記得有一次出國玩,最讓我不習慣的盡然是沒有辦法上網。
而且無法上網盡然會讓我沒有安全感...... :shock:

很同意這CarPC很炫,但是一天已經有8小時在電腦螢幕前了
我想在車上我還是選擇不要有這麼多數位產品的好...

PS. 這CarPC是用威盛的CPU...
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

Anonymous 寫:PS. 這CarPC是用威盛的CPU...

是那一款叫做『彌賽亞』的CPU嗎?
你們當靈巧像蛇
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

sheep 寫:
Anonymous 寫:PS. 這CarPC是用威盛的CPU...

8) 應該是約書亞吧...
第一代的CPU叫做撒母爾
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

布魯斯 寫:
sheep 寫:

幹嗎? CPU也要攪屬靈的!!! 有沒有耶利米的?? :roll:
你們當馴良像鴿子
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

迪龍 寫:
布魯斯 寫:
sheep 寫:

幹嗎? CPU也要攪屬靈的!!! 有沒有耶利米的?? :roll:

威盛的兩個老大 王雪紅和陳文琦是基督徒
所以幫他們的寶貝CPU兒子取了個聖經中人物的名字
其實不只如此 威盛的有些其它計劃也是用聖經中的名字
基於同是台灣人+基督徒的雙重身份 希望威盛的CPU能做起來
雖然我前一陣子剛買的電腦也還不敢用他的CPU...
最後由 阿賢 於 週三 12月 08, 2004 12:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
終於有了簽名
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

布魯斯 寫:
sheep 寫:

約書亞嗎 他的摩西可能不夠力 所以日子不太好過 被砍得有點慘…
終於有了簽名
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

阿賢 寫:
布魯斯 寫:
sheep 寫:

約書亞嗎 他的摩西可能不夠力 所以日子不太好過 被砍得有點慘…

很幽默!! :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
回覆文章