文化沙漠

現在念的是史記

版主: sheep

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文化沙漠

文章 迪龍 »

看完你們原典讀書會, 有一種感慨!
香港真的沒有人愛看書的嗎? 真的是文化沙漠嗎?
是我找不到志同道合的, 還是根本沒有!!!

很感激你們都是愛書之人!!!
我感到我好像在尋找"普托哥車"的異星人一樣!!! (詳見超時空要塞!)
你們使我很有興趣去看書和想分享啊!!!

如果我看到有好的書和需要你們賜教, 一定會找你們!!!
:D :D :D :D :D :D :D

找到了寶藏!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

香港的書店很少嗎? :roll:
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

聽說很少
香港沒有像誠品那樣的店
這是以前一個香港弟兄說的
不過是六年前的香港
現在不知道有沒有
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:聽說很少
香港沒有像誠品那樣的店
這是以前一個香港弟兄說的
不過是六年前的香港
現在不知道有沒有

現在香港有很多的! 像三聯, 商務!
香港人喜歡看的, 都是工具書, 心理書, 愛情和武俠小說!
(像窮爸爸, 富爸爸, 大唐英雄傳這一類)
很少有人會看文學和文化類的書! :( :(
你們當馴良像鴿子
我是17歲

文章 我是17歲 »

可去圖書館囉
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我是17歲 寫:可去圖書館囉

可憐的我, 下班時圖書館也快關門了!!!
而且也是看工具書, 心理書, 愛情和武俠小說多!

還有不知為什麼女孩子比較多!!!
我也想啊! :twisted: (說笑only!)
你們當馴良像鴿子
我是17歲

文章 我是17歲 »

看來您工作繁忙

利用星期六也不錯阿
龍哥總不會每個禮拜六都有date吧 :D
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我是17歲 寫:看來您工作繁忙

利用星期六也不錯阿

基本上星期六是要整天上班的!
是我老闆恩典, 不過份的話, 可以休下午!!!
另外, 我的嗜好多, 足球隊, 龍舟隊, 去老人院探祖母也是那些時間, 沒有空了!

我是17歲 寫:龍哥總不會每個禮拜六都有date吧 :D

說來有點慚愧! 在10月份前是幾乎每一個星期也有的!
但是現在少了很多!
因為有些事令我身心有點累! (一言難盡)
現在我是在調整期!
所以除非真的看到有些姊妹真的很有需要被鼓勵, 不然我也不多想安排!

:D :D :D :D :D :D

水能載舟, 亦能覆舟! 要看清心曲!
愛能使人滿足, 愛也能使人孤獨!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
我是17歲

文章 我是17歲 »

我是17歲 寫:龍哥總不會每個禮拜六都有date吧 :D

說來有點慚愧! 在10月份前是幾乎每一個星期也有的!
但是現在少了很多!
因為有些事令我身心有點累! (一言難盡)
現在我是在調整期!
所以除非真的看到有些姊妹真的很有需要被鼓勵, 不然我也不多想安排!

龍哥嚴重了
休息一下是好的
再出發囉
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

我是17歲 寫:龍哥嚴重了
休息一下是好的
再出發囉

哈! 最嚴重的一次在2003年, 已過了很久啦!
現在有的只不過是零星的戰役!
屢敗屢戰的我, 而不足掛齒了! :D
反而現在我怕我會反過來誤傷無辜啊! :oops:
因我很相信, 我是不錯的! :lol: :lol: :lol:

不過真心的一句, 我蠻渴望找到一個像喬伊的人啊!
因為他可愛極了!
他的率直, 勇敢, 愛思考, 愛表達真的很好玩耶!
沒有想過要去黃金谷的魯益師, 也給她的熱情和勇敢影響了!
魯益師逃不過她也是對的!
因換著是我, 我也一定逃不過啊!!! :D :D

ps 我看我近來看得太多魯益師的事和物了, 有點給他洗了腦一樣!!! :D

愛能使人滿足, 也能使人孤獨!
神真的妙極啊!!!
你們當馴良像鴿子
回覆文章