歡迎昌頻加入羊皮卷

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 歡迎昌頻加入羊皮卷

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
sheep 寫:看不出昌頻兄文采風楊
有沒有作品可以百在羊皮卷上的啊

卷主! 很欣賞你是嗜文之人!!!!
什麼機會也不放過!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

我就是喜歡你是這樣!!!
:D :D :D :D :D

昌頻, 如果你要在羊皮上立足, 得到卷主寵愛, 你要好好來一篇啊!!
:D :D :D :D :D :D :D :D
不然.....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

是什事也沒有的~~

:roll: 好冷啊~~~~ :P

感謝提醒,
But神的國是充滿奇異恩典的,
期望咱們一起在神的話上立足,彼此相愛~ :wink:

==================
[約翰一書4:11]
親愛的弟兄啊, 神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

sheep 寫:
游昌頻 寫:請多海涵,敝人...地處偏遠,資訊不足,見識淺薄......
:cry: 爾後有勞各位前輩,於屬靈上&資訊上兜兜照顧ㄋㄟ~ :?

也感謝迪龍的支持,並分享許多港島東區的見證&消息,激勵彼此~ :o

不過,粉絲界有句俗話說:真人比電視好看~
So...敝人所親眼目睹卷主&經理本人的鋒芒&容光,非卷上所能及矣~ :wink:

看不出昌頻兄文采風楊
有沒有作品可以百在羊皮卷上的啊

感謝卷主的鼓勵、提攜~ :wink:
敝人文筆尚需向眾弟兄姊妹指教哩~
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:感謝提醒,
But神的國是充滿奇異恩典的,
期望咱們一起在神的話上立足,彼此相愛~ :wink:

跟你開開玩笑而已!
不然我沒有話可以說了! :lol: :lol:
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:跟你開開玩笑而已!
不然我沒有話可以說了! :lol: :lol:

:P ㄏ~明白~明白~
我還在適應龍哥的港式激勵~
圖檔
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

小婕 寫:不要這樣說啦 :oops: :oops:
真是太謙卑的弟兄了
可以親眼見到傳聞已久的"鳥人部隊"時
我也很開心啊
因為之前只有見過照片啊 :wink: :wink:
嘻嘻
祝你下禮拜有個很棒的DATE啊

我的PP開心
我就開心
我的PP憂傷
我就為她禱告!

謝謝~ :)
妳有很棒的PP關係,
相信在各個夢想上皆能發揮影響力,
並創造更豐富的生命~
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫: :P ㄏ~明白~明白~
我還在適應龍哥的港式激勵~

是港式的嗎? :roll: :roll:
為什麼我不知耶?
台灣的朋友們也會跟我開玩笑啊!
下一次我要感受一下台式的是什麼樣了!
:P :P :P
你們當馴良像鴿子
回覆文章