羊皮又熱鬧了

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

羊皮又熱鬧了

文章 迪龍 »

近來, 羊皮好像又熱鬧了一點!
昌頻的加入真的不錯啊!
鵬碩的重出江湖也讓我學到新知識! :D
不過可惜阿賢又少見了!
:D :D :D :D :D

有時候來灌灌水, 總有人又再出來的!

Eliza, 恭喜你可以當伴娘啊!!!!
那是一件很喜樂的事啊!!!
我幫你分享一下吧!!! 請不要介意!!! :P

因為我也快要第五次了!!!
不過這一次我是有點意外, 我是沒有想過會當的!!!
我只不過是很久以前跟他開玩笑說 你結婚的時候一定要找我啊!
想不到他真的找了我!!!
不過意外還意外, 我跟他的關係是很特別的!
因他是我的屬靈親生弟弟, 因為都是同一枝子生出來的!
我看我的枝子看到有我們三人的禮服合照, 他心裏一定很安慰的!!!
起碼我們都不是叉燒! 而且好像我們三人也沒有合照過! :roll:

福音傳了給人, 除了受洗時有大喜樂外, 將來還是不停有喜樂再來的!
大家加油!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 羊皮又熱鬧了

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:近來, 羊皮好像又熱鬧了一點!
昌頻的加入真的不錯啊!
鵬碩的重出江湖也讓我學到新知識! :D
不過可惜阿賢又少見了!

有時候來灌灌水, 總有人又再出來的!

因為我也快要第五次了!!!
不過這一次我是有點意外, 我是沒有想過會當的!!!
我只不過是很久以前跟他開玩笑說 你結婚的時候一定要找我啊!
想不到他真的找了我!!!
不過意外還意外, 我跟他的關係是很特別的!
因他是我的屬靈親生弟弟, 因為都是同一枝子生出來的!
我看我的枝子看到有我們三人的禮服合照, 他心裏一定很安慰的!!!
起碼我們都不是叉燒! 而且好像我們三人也沒有合照過! :roll:

福音傳了給人, 除了受洗時有大喜樂外, 將來還是不停有喜樂再來的!
大家加油!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D

很開心龍哥的火熱,
讓這個版豐富許多~ :D
====================
=鳥.人.戰.隊.皆.陣.列.在.前!=
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:很開心龍哥的火熱,

是大家的功勞啊!
還有是感謝他們不介意我

說話多,
話說多,
多說話,
多話說,
說多話,
話多說!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fred 我這一次不會有少了的組合吧!
:D :D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
游昌頻 寫:很開心龍哥的火熱,

是大家的功勞啊!
還有是感謝他們不介意我

說話多,
話說多,
多說話,
多話說,
說多話,
話多說!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fred 我這一次不會有少了的組合吧!
:D :D :D :D :D :D :D :D

昨天在MSN遇見龍哥,
果真是條活龍,運動健將一枚,
今年還特地來台灣參加全程馬拉松~

今天和群珠提到你,她說你還曾參與龍舟賽喔~

:o 我會幫你打P, 租到$3,000-3,500不用裝修的房子~
圖檔
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

游昌頻 寫:
迪龍 寫:昨天在MSN遇見龍哥,
果真是條活龍,運動健將一枚,
今年還特地來台灣參加全程馬拉松~

今天和群珠提到你,她說你還曾參與龍舟賽喔~

:o 我會幫你打P, 租到$3,000-3,500不用裝修的房子~

昌頻你也承讓啦!
你也是健將一枚!
什麼日月潭, 馬拉松你也游跑了很多次啊!
我的只不過是小巫看見你這大巫!

另外, 房子昨天已經找到了!
"$3,500" 800尺連頂樓! 不過要走120級樓梯!
還有要花一點小小功夫去裝修一下!
:D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
游昌頻
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 游昌頻 »

迪龍 寫:
另外, 房子昨天已經找到了!
"$3,500" 800尺連頂樓! 不過要走120級樓梯!
還有要花一點小小功夫去裝修一下!
:D :D

120級樓梯~
哇~龍哥數得真詳細~ :o
圖檔
小婕
三等百羊長
三等百羊長

文章 小婕 »

什麼?
淑靜居然要當伴娘了
我居然不知道這件事
是誰呢?
最近JAMES SECTOR有人求婚嗎?
:?: :?: :shock: :shock: :shock:

難到我是不問世事的小婕!
回覆文章