月月鳥石頁入會通知

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

其實
我.......也欠了不少
我承認
我認錯
我......
會悔改的
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

人非耶穌
熟能不欠feedback
:mrgreen:
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

N=√(積欠feedback數×積欠天數)/積欠姊妹數
通常積欠feedback數=積欠姊妹數
所以N=√積欠天數
嗯 難怪你要負面到大喊好久沒date了
不過這個懲罰不夠嚴厲
因為當N大於7時, 姊妹等的時間還是比較久...... :? :x

所以在神的國我們不能用律法, 因我們不在律法與公式之下乃在恩典之下

感謝Fred提供的信念, 既然如此, 姊妹們, 我們也不用因為一季沒給feedback就怕被打入冷宮了...... 自由的感覺真好...... :lol:
月月鳥石頁

別說了 feedback?我想都不敢想

文章 月月鳥石頁 »

你們啊
你們還在嚷嚷沒有feedback 禁date
你們能體會每個禮拜都要date人(還必須是我想idea)
而且沒有feedback的苦處嗎?
:x
禮拜六又要date了
誰來給我提供一點idea吧!!!!!! :shock:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

恩,不知阮嫂來不來這個版...
頭像
國庭
學吃草的小羊
學吃草的小羊
聯繫:

文章 國庭 »

其實...根本就沒有date
只要心中有愛
天天都是date
dating本無義,guideline亦非神;. 本來無一物,何處要feedback!
善哉善哉
date神留
Free at last, Free at last, Thank God Almighty, We are free at last.
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

愛就是恨
恨就是愛
居士言重了
----------------------------------------------------
累積財寶在天上吧!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

date不異空,空不異date,date即是空,空即是date
不生不滅,不垢不淨,不增不減,是故空中無date
無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界,無無明 亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡,無苦集滅道,無智亦無得,當然也無feedback,以無所得故

一切都是空啊,兩位道友
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

月月鳥石頁小老弟
看到上面三位道友的道行
這個地方, 你還是少來吧,
要問Date於賢啊

另外 即便阮嫂不來, 姊妹間自有方法將您的苦情上達天聽的
不用擔心
事情很快會有轉機.......... :twisted:
頭像
諄諄烈
一等百羊長
一等百羊長

文章 諄諄烈 »

說了半天還是沒有人幫鵬碩
想想禮拜六要DATE什麼
大家初個IDEA吧
我出一票
1.看漫畫
累積財寶在天上吧!
回覆文章