佩服書誼

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

佩服書誼

文章 迪龍 »

在過去的星期, 招待了振仰, 惠賢, 書誼.
真的很捧, 給我有機會再借車去走走.

這一次的招待讓我眼界大開!
因為我給香港的機場的指示氣死, 原來開車去第一次是很麻煩的!
我花了半個小時才可以找到閘口!

雖然有點氣, 但也高興.
因為知道振仰跟太太是來玩, 但書誼來GO-STEADY!!!!
我也被他嚇一跳!

原來他們已認識了四五年, 是同事!
我聽人家說, 他一直喜歡那同事, 但因為她是門徒, 沒有辦法.
他被邀想到香港教會去, 但時間配不上.
剛好去年, 還是前年給人家SHARE到, 當了台灣弟兄.
然後通過MSN聯絡建立.

MSN這偉大的發明, 除了使我能當中卷主的好好朋友之外, 也成了他們的線.
今天看到他們GO了, 真的很為他們高興!

鼓勵大家有看到的, 也可以像書誼的去試試看, 然後看神的祝福!!!
:D :D :D :D :D :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

按照台港貿易原則
既然香港出口了一名姊妹
台灣也要輸出一名
才能平衡兩方的貿易失衡現象

所以....

龍哥要加油啊
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

有沒有照片壓?
地球防衛隊,出動!

文章 17 »

是不是就是那位Ivan
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

17 寫:是不是就是那位Ivan

對!!!!
你們當馴良像鴿子
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:按照台港貿易原則
既然香港出口了一名姊妹
台灣也要輸出一名
才能平衡兩方的貿易失衡現象

所以....

龍哥要加油啊

真的嗎? 有這貿易原則嗎?
超倫兄和盧大律師也同意的嗎? (他們都是法律系的)

如果是那可能我要再來台灣一次, 找找max, 請請客, 疏通一下? (有借口可以再來了!)
讓我請教他一下可以怎樣辦!!!
還有知道一下Pre-Go 3.0 會什麼時候出來也好啊?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
我已期待了一年多啦!!!
呵!呵!呵!呵!呵!

(上面是說說笑, 如有冒犯, 和說了不該說的, 請max見諒!)
你們當馴良像鴿子
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

迪龍 寫:(上面是說說笑, 如有冒犯, 和說了不該說的, 請max見諒!)

沒關係,我現在在搞救難隊,救難好像比PreGo簡單?!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

今天才赫然發現和Ivan go steady的姊妹是Karen
2002年去HKCC時大力招待我們的awesome姊妹
真是為她開心
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:
迪龍 寫:(上面是說說笑, 如有冒犯, 和說了不該說的, 請max見諒!)

沒關係,我現在在搞救難隊,救難好像比PreGo簡單?!

那就可惜了! 那我還要等多久呢?
我看我來參加你的救難隊好了!
其實我蠻想支持你一下的! :D :D
你們當馴良像鴿子
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

:shock: 一個月前才聽他分享過此事 那時他挺沒信心的
沒想到 沒想到 沒想到 他動作還真快 不過這也是神的祝福啦 :lol:
真的很特別相隔兩岸 用msn就可以建立關係可能有視訊的關係吧!

不過龍哥 別灰心我8月底就去找你報到 咱們到時候可以彼此打氣一下
不過主日時kevin所提到的那四點 真的對許多想go的人有正面的幫助
而且最近老蔡的閃電結婚真的讓我們嚇一大跳 :shock:
神國的是真的很難預料
所以信心真是成長的關鍵啊 :x
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章