本週壘球隊練習暫停通知!!

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

回覆文章
小婕
三等百羊長
三等百羊長

本週壘球隊練習暫停通知!!

文章 小婕 »

本週為紀念3/27大遊行
及支持ICOC籃球隊三對三比賽
且近日連日下雨所致
故壘球隊練習暫停一次
王牌隊長舒禾及王牌隊員佳慧弟及佳慧堂哥特組成~~~閃亮三兄弟組
王牌三壘手帥小子明哲與同學們組成~~~3344組
前往遊行
喔!不是
是前往參賽
請有空的隊員們
前往台北醫學院搖旗吶喊祝賀一番
順便幫咱們壘球隊打打廣告!
請大家告訴大家

十分相信壘球隊之王牌球員們籃球球技高超的小婕 :twisted: :evil:
小舒
雛羊
雛羊
聯繫:

Re: 本週壘球隊練習暫停通知!!

文章 小舒 »

小婕 寫:本週為紀念3/27大遊行
且近日連日下雨所致
故壘球隊練習暫停一次
王牌隊長舒禾及王牌隊員佳慧弟及佳慧堂哥特組成~~~閃亮三兄弟組
前往遊行
喔!不是
是前往參賽
請有空的隊員們
請大家告訴大家

果然是夠狗腿.......
雖然說的也很有道理
好吧~
就繼續留你在球隊好了

不過我們真的是為了支持籃球隊而壘球隊休兵一週的
所以希望餒球隊的成員能夠到場觀看
也希望教會的運動團體能夠一一的茁壯起來
先祝賀活動成功

想找機會fire掉球隊經理的王小舒

十分相信壘球隊之王牌球員們籃球球技高超的小婕 :twisted: :evil:
經常被管理的菜鳥經理
小舒
雛羊
雛羊
聯繫:

Re: 本週壘球隊練習暫停通知!!

文章 小舒 »

小婕 寫:本週為紀念3/27大遊行
且近日連日下雨所致
故壘球隊練習暫停一次
前往遊行
喔!不是
是前往參賽
請有空的隊員們
請大家告訴大家

果然是夠狗腿.......
雖然說的也很有道理
好吧~
就繼續留你在球隊好了

不過我們真的是為了支持籃球隊而壘球隊休兵一週的
所以希望餒球隊的成員能夠到場觀看
也希望教會的運動團體能夠一一的茁壯起來
先祝賀活動成�

想找機會fire掉球隊經理的王小舒
經常被管理的菜鳥經理
天使拉
雛羊
雛羊

各位隊友加油囉~~~~

文章 天使拉 »

加油啦~~~~~各位 8) 8)
雖然我不能到現場
BUT :x :x :x
我的心會與你們同在的
阿門
球隊最容易受傷之一的隊員
目標:手臂比球棒粗
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

我是明星球員兼飛身二壘手 :x
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 各位隊友加油囉~~~~

文章 max »

天使拉 寫:加油啦~~~~~各位 8) 8)
雖然我不能到現場
BUT :x :x :x
我的心會與你們同在的
阿門
球隊最容易受傷之一的隊員

我也不能去,希望壘球隊踢館成�!

苦練一壘手的Max
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

不錯不錯 至少小舒得了第二名 :lol:
雖然我們沒晉級而且一直被對手嚴家看管 可能因為我穿的太炫
又太急於得分所以才會產生太多失誤 :x
不過這真的是一場準備很用心的很awesome比賽
感謝小朱 庭昌 志翰 ken 及當天被受矚目的雅玲為大家的付出
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章