明天過後

雖然現在有點早,但早到總比遲到好

版主: 小賀

回覆文章
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

明天過後

文章 sheep »

這部電影的中文片名取的不太好
其實只要很簡單的
"後天"
就可以了
:lol: :lol: :lol: :lol:

我覺得是很難得一見的特效佳片
看過這部片
而去評論電影中的那個人怎樣怎樣
並沒有看到這部電影要表達的東西
因為最需要反省的
就是螢幕前的人
全球氣候變遷至今尚未有明顯定論
但也正因為沒有明顯定論
因此釵h的政客
以美國總統為首
依然和大企業
例如石油工業
汽車工業
等高浩能工業
聯手繼續將地球推向石油世紀
糟了
我講太多政治立場了
總之
好片一部
頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

其官方網站滿的...
http://www.thedayaftertomorrow.com/

可能因為暑假的關係...這陣子還滿多不錯的電影~
等這一,二週去排這部電影的人變比較少...再去看囉!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

看這部的人真多
九點要買十一點的票就都沒了
只好改天再看... :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

The Day (date) after tomorrow! 不是解後天約會(date)嗎?

這是我household出的笑話.

有一天, 有一個弟兄問我那a去了那!

我告訴他, a 去了睇 The Day after tomorrow!

他回了我一句: 什麼呀! 他後天約會(date)! 你說什麼呀!

我便好笑地回一句: 是呀! 他後天約會(date)! :P

他說: 不是嗎? date after tomorrow o麻!

我想應該叫"後天約會!" 可能更好! :lol:

:) :P :) :P :twisted:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

看完走在路上會有種害怕被冰雹打死的感覺...
最後由 fred 於 週一 6月 07, 2004 11:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

整個故事蠻精彩的

不過有一些小bug,比如說主角在被狼追的那一段

他的手套掉了,竟然還能徒手抓著金屬梯爬上去

照理說他的手應該會被黏住並且被凍傷才對

另外他們要進醫務室,拿了斧頭不把門劈開,反而爬到外面劈破窗玻璃才進去

實在很多此一舉,不過如過不這樣的話,他們後來就無法關門檔狼了

所以簡單的來說,被狼追這段我覺得很是電影為了營造高潮跌起的氣氛所產生出的敗筆

另外我講講我修通識海洋環境科學,還是大氣科學時,教授所提到的東西好了

總之就是教授拿了一堆數據,講來講去,結論是關於全球暖化是否是受到工業污染的影響沒有定論

簡單的例證是在還沒有人類工業污染之前,地球就已經經歷數次冰何時期

所以有學者認為全球暖化可能是地球自身的氣候週期所致

環境污染的因素只佔極小部份

當然這是純粹就學術論學術,大家都還在爭論不休

我個人是特別厭惡美國政府在面對環保議題時所顯示的誰奈我何的傲慢心態

希望美國大選後的總統能夠簽署京都議定書
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

奇怪,發表文章又出現No email Subject specified的文字了
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

這樣我就賺不到小羊幣了... :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

算了....放棄..... :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 明天過後

文章 迪龍 »

sheep 寫:這部電影的中文片名取的不太好
其實只要很簡單的
"後天"
就可以了
:lol: :lol: :lol: :lol:

如果我沒有收到錯誤資料! 我的朋友跟我說: 這片在國內是叫"後天"的!
:wink: :wink:
回覆文章