這陣子

暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

這陣子

文章 fred »

羊皮卷似乎有些恢復一年前的繁榮 :P
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

因為有很多新出生的羊!
不過也全賴FRED, SHEEP, 布魯士和說夢你們的付出!
你們很會找話題! 也是忠實支持者! :P
很愛你們! :P
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

迪龍 寫:因為有很多新出生的羊!

想到當初那些小羊
蹄子長硬了
就..........
都跑光了
:( :( :( :(
龍哥千萬不要也這樣啊
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

看到上站會員的名字排成一長串
感覺真是不錯

還有各版版面管理員
偶爾也要照顧一下自己的版吧~ :evil:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
迪龍 寫:因為有很多新出生的羊!

想到當初那些小羊
蹄子長硬了
就..........
都跑光了
:( :( :( :(
龍哥千萬不要也這樣啊

羊卷主你放心好啦! 8)
我看我的德性不是這樣的人啊!
我只怕你們不肯和沒人給我無聊!
你看我的財富! 已有十萬啦! 多努力呀!

說真的, 我好愛你們這個討論區!
Fred, 布魯士, 說夢, 金章, 羊卷主, 我也好愛你們每一位.
因我實在很愛你們的火熱, 對關係的熱情和真誠! :P
此外, 你們連"神不喜歡吃龍蝦"的講道也有! :shock:
我想像不到你們有什麼不可以發生呀! 8)
我真的佩服你們啊! :P

我想, 我豈止甘心在這討論區裏出現, 我還想跑到你們那裏, 跟你們有走在一起的時間啊!
現在就是簽證和金錢攪定, 我就會到啦! :wink:

另外,下星期我已準備好, 去學國語啦! :twisted:
你看我的誠意能鼓勵你和令你相信嗎? 不然你看一看希伯來書11:1-2好了! :twisted:

再想一想, 台灣有沒有工作我可以找到的呢? :P (說笑!) :wink:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

金章?
好像沒見過他來羊皮卷耶... :?: :!:
地球防衛隊,出動!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

今日論壇共來了 30 位客人 ::14 位會員, 0 位隱形及 16 位訪客 ,最近1小時內共有 7 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Brian, Cindy, Eliza, fred, Lance, max, sheep, yoyo, 布魯斯, 迪龍, 納豆2號, 站長VIVI, 說夢癡人, 諄諄烈

這景象要記下來以茲留念
好久沒在羊皮卷那麼感動了 :cry:
地球防衛隊,出動!
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

fred 寫:看到上站會員的名字排成一長串
感覺真是不錯

還有各版版面管理員
偶爾也要照顧一下自己的版吧~ :evil:

咦 耳朵癢癢的… :roll:
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

今日論壇共來了 32 位客人 ::16 位會員, 0 位隱形及 16 位訪客 ,最近1小時內共有 8 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Brian, Cindy, Eliza, fred, ki *2, Lance, max, sheep, yoyo, 布魯斯, 阿賢, 迪龍, 納豆2號, 站長VIVI, 說夢癡人, 諄諄烈

喔,更新一下,阿賢也來了,還有kiki
(其實阿賢是我叫來的...)
地球防衛隊,出動!
頭像
阿賢
三等百羊長
三等百羊長

文章 阿賢 »

fred 寫:今日論壇共來了 32 位客人 ::16 位會員, 0 位隱形及 16 位訪客 ,最近1小時內共有 8 位來訪.
今日來論壇拜訪的會員們 :: Brian, Cindy, Eliza, fred, ki *2, Lance, max, sheep, yoyo, 布魯斯, 阿賢, 迪龍, 納豆2號, 站長VIVI, 說夢癡人, 諄諄烈

喔,更新一下,阿賢也來了,還有kiki
(其實阿賢是我叫來的...)

也不全是"叫"來的啦 這幾天我有不斷嘗試要上羊皮卷 可是每次一打開羊皮卷首頁 ie就發生錯誤關掉 今天也一樣 本以為和羊皮卷就此斷了緣份 所幸剛剛fred直接告訴我討論區的連結 才能重見天日
回覆文章