Pre Go 2.0

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

Pre Go 2.0

文章 說夢癡人 »

:!: :shock: :roll: :?: :oops:

覺得應該要給辛苦進行pre-go 2.0的Max夫婦一點feedback.......
第一排是打開名單的表情
真有些想都沒想到要去認識的人
不過這真得是換個腦袋最好的方法

覺得大家對名單的解讀都很有趣
"為什麼我的名單都在台北, 我太理性嗎?"
"為什麼我寫的favorite跑到妳那裡去了"
"我跟妳有一個一樣 , 那另外兩個為什麼不一樣??" (說這話的人其實表較想一樣的是另外兩個)

第一次接觸.....
"我是XXX" ( :oops: 打來了, 要提到任何跟名單有關係的事嗎? 他的名單上看得到我嗎??)
"..."
"...."
"我跟xxx問到你的電話, 我算幸運的, 有人連名字是誰都不知道...."
"好感謝你打給我喔, 我也不知道怎麼跟你聯絡...."
突然就很輕鬆的聊到彼此的名單了, 行在光明中的感覺真好.....

第二個Date
"我的名單都是活潑型的姐妹, 而且都很愛運動, 這代表什麼....."
:roll: 我什麼都沒說.....

第三個spend time
"我都是姐妹主動跟我聯絡耶, 我機乎每個都不認識....."
像XXX, OOO......
"糟了,我的名單都告訴你了......"
注意到啦, 沒關係啦, 大家其實都挺公開的 8)
最後
我忍不住拼命跟他推薦同一名單上我的好朋友
還馬上回家打電話跟我的好朋友解釋他真的有很多事不是有意不主動打電話的......
再順便推薦
"昨天約我DATE的弟兄真的很不錯, 等大家忙完你一定要去認識他....."

其實
真的滿好玩的
這樣認識弟兄滿輕鬆有趣的.....
:lol: :lol: :lol:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: Pre Go 2.0

文章 max »

說夢癡人 寫:原文需要付費才能觀看,無法引用.

感謝說夢的鼓勵,以後説夢的付費文章我一定捧場,

Max :P :P
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

我就是不付錢啊
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
你們當靈巧像蛇
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

sheep 寫:我就是不付錢啊
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

關於這個,說夢的值得推薦,
不過MAX你這樣也要收錢 8) 8) 8)
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

布魯斯 寫:

好像是Bug耶,我沒設定要錢,或是我按錯了
?? :roll: :roll:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

max 寫:
布魯斯 寫:

好像是Bug耶,我沒設定要錢,或是我按錯了
?? :roll: :roll:

的確耶,當你reply有付費的文章時,文章Default就會收和文章一樣的錢!
這算是一個Bug吧!

Max :shock:
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

的確算BUG,因為在reply的時候,
他會把原本文章的條件也copy過來,
這樣大家之後如果在送出文章之前,注意一下是否收費的小羊幣是你要的,
我已經把MAX的那篇文章改成0了。
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

那....說夢之後要和誰DATE呢?
:lol: :lol: :lol: :lol:
你們當靈巧像蛇
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

這是教會第一個要付錢才能得到的feedback :lol:
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢的文章真的如max所說, 一定要看的!
我現在可是她的忠實讀者!
她一有文章, 我就很想看啊!

坦白說, 說夢你的才能是對事情事物很敏感!
你對心的表達很透徹!
你的文章很能牽動人!
話有時也說得很到位!

你這文章真的很好! 也讓我對pro-go我觀感改觀!

坦白說, 開始時聽steve在我們的house church講的時候, 我真的不知道為什麼有一些無名火!
我感到神國的pure去了那裏! 關係不是應該自己去主動, 去付出, 去愛的嗎? 其實無論那一位在神的國中的人也不是也應該去認識, 交接的嗎?

之後, 我看見很多弟兄姊妹的雀躍, 我更加不喜歡!
因為我看見有一些人只是想拿好處! 當我感受他們一些性格和行為時, 我真的有點火! 為什麼你們不想為什麼自己不被祝福呢?
想要祝福, 不是應該反省自己那裏不好, 去努力成長的嗎?
我想一個充滿愛和願意近神的弟兄, 會介意自己得失和沒有信心和力量去作帶領嗎? 同樣一個充滿愛和願意近神的姊妹, 會介意自己得失和沒有信心神有最好的給她嗎?
為什麼他們一聽到有新的計劃後, 就很雀躍說有救啦? 說以後不用那麼辛苦和沒有出路了! 像是人家欠了他們似的!

現在看完說夢的文章, 我也改觀了!
有一些方法教人去主動多點也是很好的事!
我相信弟兄姊妹的眼睛是雪亮的! 即使怎樣配, 如果弟兄或姊妹沒有他們的屬靈果子, 什麼關係也不會成長的! 而且神是會在背後的!

回想起來, Dating真的是很奇妙的東西! 坦白說我也被它謙卑很多和幫助我成長了很多!
我想若我沒有從前那些碰到一面灰的經歷, 我一定也會像他們一樣, 不能說出這樣的話!
有些事情原來是神讓人在當中學習和經歷的. 我為什麼要光火呢? 我也太自我公義了!

我想我也是五十步笑百步的人!

我又想, 現在不如我也祈望你們推出海外版, 也讓我能參加一份好了! 反正我現在仍是無主孤魂, 還沒有一個我喜歡, 而她也同時會喜歡我的人出現! 讓我碰碰運氣也是好吧! 我想我的國語還可以的! :D

不過說還說, 現在我想我首先要努力找錢! 不然不能參加了! 因為要應付每星期去台灣DATE的昂貴費用可是一件不容易的事啊! 我想如果有400元港幣的機票的推出話, 我還可以的!

哈! 最後的兩段是說笑而已!

很愛你們! 願神的恩常與你們同在!

:lol: :lol: :twisted: :twisted:
回覆文章