Pre Go 2.0

不論你是已婚人士、單身、弟兄或姊妹,都可以追求的目標

版主: 國庭玉潔

頭像
Eliza
學吃草的小羊
學吃草的小羊

文章 Eliza »

ha~有著相同感覺...
名單上完全都不認識~
一問起來~
都同一種類型....
也都和我完全不同...
由此可證~該測驗果真粉互補!

一開始~真的不知如何認識對方~
可見我習慣和某一種類型的人相處...
是真的合得來嗎?
但或閉O自已的習慣性與懶惰性使然~
以為不費氣力相處就是最佳狀態~
幸而Pre-go List 破解了此習慣法則~

和超超超安靜的弟兄幾次互動下來~
覺得他們也是粉捧...
也不是真的完全無法或很難認識啦!
對於Pre-go List 的終級目標, 至少能真的多一二個好朋友囉! :mrgreen:
沒事.真的沒事
有事.以為沒事
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:那....說夢之後要和誰DATE呢?
:lol: :lol: :lol: :lol:

羊卷主! 對不起! 看你這話有點.........! :?
我想你是"八掛", 還是想幫她忙呢!
我想你是岸上的人, 你也可以幫幫她啊! :D
不過我想你也只是說好玩吧! 對嗎? :twisted: :twisted:
8) 請不要介意!!!! :oops:

註: "八掛"是形容人諸事好奇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

剛巧無意看到說夢的文章, 知道原來你們也有用八卦這詞的!
而且我還發現打了錉別字! 真的有點害羞! :oops:
請不要見怪! 我會好好學好國語和認識你們的文化的!

現在我的腦子有點混亂, 香港說話有一套, 大陸的也有一套, 台灣的也有一套!
我想什麼時候我們可以統一呢?
我想我不如自己獨立弄一套好啦!
不過我這樣又會不會給人扣一個帽子! 說我在攪xxx獨呢?
:P :P :P :P :P :P :P

我想就是神國最好! 所有思想是一致和統一的!
在當中不用複雜, 只要彼此相愛就可以!
因為大家都有著神的恩典, 也會給恩典身邊的人!
同意嗎?

很愛你們!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

fred 寫:這是教會第一個要付錢才能得到的feedback :lol:

這可以列入羊皮年鑑嗎???
地球防衛隊,出動!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Fred 我相信是可以的!
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

文章 max »

Eliza 寫:ha~有著相同感覺...
名單上完全都不認識~
一問起來~
都同一種類型....
也都和我完全不同...
由此可證~該測驗果真粉互補!

一開始~真的不知如何認識對方~
可見我習慣和某一種類型的人相處...
是真的合得來嗎?
但或閉O自已的習慣性與懶惰性使然~
以為不費氣力相處就是最佳狀態~
幸而Pre-go List 破解了此習慣法則~

和超超超安靜的弟兄幾次互動下來~
覺得他們也是粉捧...
也不是真的完全無法或很難認識啦!
對於Pre-go List 的終級目標, 至少能真的多一二個好朋友囉! :mrgreen:

不一定"個性互補"就需要花費氣力! 其實真正個性之互補,並不是全然就是個性完全不同,也不是挑戰你們自己要去"配合"另一種世界的人。其實,男人與女人,不論在心理、生理、社會學上就已經夠互補了!

反而,嘗試去探索神所造的另一半的世界,是Dating中很有趣的一件事。或部A真正個性互補所帶來的"好處"(在溝通、生活方式、思想上),可能在結婚後才會顯現出來。 但個人深覺得,神所給的關係(例如摩約關係、家人關係、婚姻關係)都是互補的,因為神要我們彼此相顧,彼此相愛。也就是說,換個角度想,不一定是你去配合別人,反倒是別人很需要你的協助(配合)。

當然,神讓人有釵h自由選擇的機會,我們可以有完全的意識選擇自己的朋友及我們的未來。但深深想一想,婚姻是一輩子的,再怎樣都必須承認的確需要謙卑地接受很多"神的祝福"。這樣不如,一開始就嘗試著讓神來安排。 加油!

Max
頭像
說夢癡人
二等百羊長
二等百羊長

文章 說夢癡人 »

感謝Max及Bruce 的推薦
看來烈諄還是付錢了 8)

你的問題會讓我有種想出續集
並要價2500的衝動 :roll: :roll:

:twisted: 業務不是幹假的 :twisted:
不瘋魔不能成活, 而我若果癲狂, 是為神
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:
Eliza 寫:ha~有著相同感覺...

不一定"個性互補"就需要花費氣力! 其實真正個性之互補,並不是全然就是個性完全不同,也不是挑戰你們自己要去"配合"另一種世界的人。其實,男人與女人,不論在心理、生理、社會學上就已經夠互補了!

反而,嘗試去探索神所造的另一半的世界,是Dating中很有趣的一件事。或部A真正個性互補所帶來的"好處"(在溝通、生活方式、思想上),可能在結婚後才會顯現出來。 但個人深覺得,神所給的關係(例如摩約關係、家人關係、婚姻關係)都是互補的,因為神要我們彼此相顧,彼此相愛。也就是說,換個角度想,不一定是你去配合別人,反倒是別人很需要你的協助(配合)。

當然,神讓人有釵h自由選擇的機會,我們可以有完全的意識選擇自己的朋友及我們的未來。但深深想一想,婚姻是一輩子的,再怎樣都必須承認的確需要謙卑地接受很多"神的祝福"。這樣不如,一開始就嘗試著讓神來安排。 加油!

Max

max! 我極之同意你的說法!
不要說女人的世界, 其實男人與男人相處的世界也同樣各從其類地要摸索和認識!
我發現其實人類在關係上如果學得懂"將心比己"這四個字, 那麼無論與什麼人走在一起也能都明白和愛他們!
關係實在是需要付出和努力的! 你說是不錯的, 換個角度想,不一定是你去配合別人,反倒是別人很需要你的協助(配合)。
我想, 神為什麼給與我們特別的兩性關係, 我相信就是要我們學懂"彼此"這兩個字!
因為只有愛情和婚姻是最近身的和最令人看得清真相的!
若果我們在當中也學習不到彼此, 那更不要說愛其它人了!
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

說夢癡人 寫:

感謝Max及Bruce 的推薦
看來烈諄還是付錢了 8)

你的問題會讓我有種想出續集
並要價2500的衝動 :roll: :roll:

:twisted: 業務不是幹假的 :twisted:

請看顧一些小羊的經濟!!!!!!
訪客

文章 訪客 »

我付錢了

可是沒看到文章耶
回覆文章