暢所欲言、欲以字海以淹天下、不亦快呼!

版主: fred

回覆文章
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

這幾期不能買羊皮樂透彩了
真討厭
:( :( :(
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 唉

文章 迪龍 »

sheep 寫:這幾期不能買羊皮樂透彩了
真討厭
:( :( :(

你給我密碼, 我幫你買不就可以了嗎?
不過我可不保管你的財產! :twisted:

不過沒有關係啦! 讓我們少一個競爭也是好的!
:twisted: :twisted: :twisted:
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

雖然我要寫的內容跟樓上的文章無關 , 但是都是呼應『唉』這個字
提及牢騷這檔事 ,
我那英明 , 偉大 ,智慧 ,深具信念 , 令人懷念的 前任德州籍摩西
曾告訴過我 , 他不會在下班之後 ,跟太太聊工作上的不愉快
反倒是在每天工作的尾聲 ,準備一個小小的網路笑話 ,回去跟老婆分享....因為這世界上 , 不愉快的事實在太多了........大哉斯言!!!
跟弟兄好朋友吐吐苦水 , 也未嘗不可 ,至少比跟老婆說來的更上一層 ,
但是在網路上吐苦水 ,優點則更多了 ,
1..藉著文字釐清並沉澱自己的情緒
2..也是可以抒發心中的不滿
3..如果還不夠的話 , 還是可以跟弟兄聊聊
........... :twisted: ..........
很難相信有一個工作是整天跟陀螺一樣跑個不停 ,早上進公司 , 一會兒就下班了 ,這原本是好事 ,問題是整天跑個不停 ,桌上的卷宗愈積愈高 ,想撥一點時間 ,專心的處理都不可得 ,而一整天忙下來 頭昏腦漲的 ,一心只想回家休息 ,對於加班這檔事 ,一直有深深的無力感 ,
但是我在今天做了一個改變與決定 , 我還是決定每天加個3個小時 ,以其在最短時間內把工作消化。

後記:拉哩拉紮打了一大堆 ,原本還祇想存檔在自己的硬碟 ,想說有抒發出來就夠了 ,
但是想了一下 ,還是把文章『送出』,流芳百世,把文章po在網路上,比存檔在硬碟 ,就多了那一點點的期待 ,跟不確定 :roll:
頭像
sheep
羊皮卷卷主
羊皮卷卷主

文章 sheep »

Lance 寫:雖然我要寫的內容跟樓上的文章無關 , 但是都是呼應『唉』這個字
提及牢騷這檔事 ,
我那英明 , 偉大 ,智慧 ,深具信念 , 令人懷念的 前任德州籍摩西
曾告訴過我 , 他不會在下班之後 ,跟太太聊工作上的不愉快
反倒是在每天工作的尾聲 ,準備一個小小的網路笑話 ,回去跟老婆分享....因為這世界上 , 不愉快的事實在太多了........大哉斯言!!!

他怎麼沒跟我說..... :? :?
你們當靈巧像蛇
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

sheep 寫:
他怎麼沒跟我說..... :? :?

我想他看到你還沒有結婚吧! 怕你有婚前恐懼! :P
說笑而已!!!

Lance, 很欣賞你的表達! 我相信我的亂文比你的還多啊! 你要加油啊!
如果你有苦水, 上一上msn, 看見我就打個電話給我, 我可以讓你抒發抒發的!
對嗎??? :D :D :D
請不要浪費我這麼好的朋友啊! 跟你聊天是我一件樂事來的! :twisted:
呵!呵!呵!呵!呵! :wink:
很愛你! 大家一起加油吧!!!
你們當馴良像鴿子
回覆文章