2004中華汽車國際馬拉松

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

2004中華汽車國際馬拉松

文章 Brian »

這是今年中華汽車所主辦的國際型馬拉松 是在台北市區內
不知道大家有沒有興趣跑跑看
我上一次參加NIKE的10km路跑 在寒冷又下雨的情況下給它跑完了 :x
恆裕上次也有跑喔 :shock:  很鼓勵喔 他的腳曾經受過很嚴重的傷
而這一次我想憑信心參加21km的 也是小弟我第一次跑這麼長距離 :wink:
教會一直不斷的鼓勵我們要多運動 為的就是健康和學習運動員一種永不放棄的精神 :lol:
http://sportsnet.org.tw/chinese/activit ... php?PId=54
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

很想也參加! 讓我看看受不受外人參加! :P
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

如果龍割您確定來台灣
我就幫你報名啊(在截止日之前喔)
玲馨
雛羊
雛羊

Re: 2004中華汽車國際馬拉松

文章 玲馨 »

恆裕上次也有跑喔 :shock:  很鼓勵喔 他的腳曾經受過很嚴重的傷
而這一次我想憑信心參加21km的 也是小弟我第一次跑這麼長距離 :wink:
http://sportsnet.org.tw/chinese/activit ... php?PId=54[/quote]

Brain 我相信你一定可以的 :D

記得我去年也是憑著信心報名太魯閣21km路跑賽, 賽前有認真練過幾次, 但是最多也只一次跑完27圈台大操場, 根本不到21km的一半, 然後當然也是憑著信心去跑了…
當時是和夢婷, 冠純, 亨莉的姊姊, 4個女生一起跑, 跑到一半時, 一度很想放棄, 因為一直下雨, 又冷, 腳也感覺不是自己的... :cry:

我和冠純一起pair跑, 結果靠著冠純的指導與鼓勵,以及周圍美景的鼓勵, 終於跑完了…是個很不錯的跑步經驗, 對於我這個很討厭跑步的人, 一次就夠啦 :!:
頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Re: 2004中華汽車國際馬拉松

文章 max »

玲馨 寫:我和冠純一起pair跑, 結果靠著冠純的指導與鼓勵,以及周圍美景的鼓勵, 終於跑完了…是個很不錯的跑步經驗, 對於我這個很討厭跑步的人, 一次就夠啦 :!:

孫小毛小姐曾經是台大田徑紀錄保持人咧! 你真是有福啊!

Max
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

那Brian, 這一次你是否要跑42km呀!
我很想鼓勵你一試! 是不難的!

玲馨! 你不是想有計劃做一點事嗎? 那你不要討厭跑步好了!
它很能幫助你啊!
鼓勵你再跑一次21啦! 跑一次就算, 是嘗不到精髓的!
好像看聖經, 你看多幾遍, 在不同時候看, 用不同方法, 你會有新的領略!

max! 你也會參加嗎? 你也參加吧!

坦白說我己電郵信件去你們的入境局! 如果可以, 我一定參加的!

不相信你們看下面信件吧! :P
我也懇求你們也幫我禱告吧!

內政部警政署入出境管理局曾文昌局長尊啟:

曾局長您好! 先請尊安!

本人曾迪龍, 是一名香港居民, 身份證編號K442993(1), 曾於本年六月二日在香港向 貴國代理入台證機構中華旅行社申請 貴國的入台證, 但於本年六月二十六日接獲不予批准的退款通知. 本人經詢問過中華旅行社的有關職員原因後, 得悉不予批准原因有很多, 可能是資料不足或資料誤填, 所以本人可以暫不退款, 先致函或電郵到 貴局詢問原因後才作出退款事宜.

因此本人現特函向 貴局作出覆核申請, 並咨詢 貴局本人不予批淮的原因. 倘若是本人的證明文件不足, 或有任何資料誤填, 致使 貴局不予批淮, 本人懇請 貴局能給予指引, 本人定當跟隨貴局的指引, 準備好一切所需要的文件呈交貴局, 以配合和達致 貴國的法律和 貴局的程序要求, 能給予批淮本人入台證到 貴國旅遊.

本人 實在抵擋不住身邊曾到台灣旅遊的朋友對 貴國旅遊名聖, 溫泉和美食的述說和讚美. 本人實在很想能使用今年公司給予本人的年假, 在八九月間內申請假期前往 貴國一遊, 所以實在再想懇請 貴局能給予幫忙和協助, 能令本人如願以償.

誠致

曾迪龍敬上
2004年7月10日
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance 寫:如果龍割您確定來台灣
我就幫你報名啊(在截止日之前喔)

你幫我先問詳情! 看一看接不接受海外人士報名!
如果可以的話, 你幫我先申請! 錢我可以匯給你!
或者看一看有弟兄來香港, 我叫他轉交!

因為我一個想法! 如果我的覆核還是不批, 和沒有原因的話!
我會再申請! 而這次去台的原因是跑馬拉松.
因為我曾跑過香港的馬拉松, 也完成過有證書.
我看看, 可不可以作為一個理由!
因為$600NT是可以的! 也不夠我一次date用! :P
要姊妹犧牲一次date可以吧! :wink: :wink: :D
也讓我有記錄和借口去求求曾局長!!!

再不能! 我想我要出絕招! 找找你們有誰作我的探訪親友!
給我地址, 讓他來作一作推薦人! :cry:

你們說這樣的想法好不好? 可以的話也給我一點意見吧!
:D :D :D :D :D
Lance
三等百羊長
三等百羊長

文章 Lance »

今天週六大家不上班
星期一再幫你問
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

Lance 寫:今天週六大家不上班
星期一再幫你問

感激幫忙!!! :wink:
頭像
Brian
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 Brian »

迪龍 寫:那Brian, 這一次你是否要跑42km呀!
我很想鼓勵你一試! 是不難的!

玲馨! 你不是想有計劃做一點事嗎? 那你不要討厭跑步好了!
它很能幫助你啊!
鼓勵你再跑一次21啦! 跑一次就算, 是嘗不到精髓的!
好像看聖經, 你看多幾遍, 在不同時候看, 用不同方法, 你會有新的領略!

要一口氣跑完42km中間不可停下來 是一項很挑戰的事我想我的體型比較適合跑10km和21km的距離 因為我的體型是比較壯碩的所以從來沒想過要跑42km :wink:
但是我會比較想參加小型的鐵人三項賽 游泳 路跑 單車
玲馨 :shock: 真看不出來你竟然跑完了21km :shock:
我們應該剛強壯膽
"不可能"三個字 在跑完之後就會完全消失 Marathon
回覆文章