Max含畢V眾天使請大假,懇請恩准。

~~歡迎壘球隊隊員,或是其他喜歡運動的朋友們加入!!

版主: 小婕

頭像
max
三等百羊長
三等百羊長
聯繫:

Max含畢V眾天使請大假,懇請恩准。

文章 max »

Dear All,

Max接下來三週被Sector體委會徵召,欲參加因應7/25之排球聯賽,面臨心中無比掙扎,日夜地天人交戰,不得已含異t鼻涕,含者各位的祝福,遠赴他區,展開為期兩週半之移地訓練.....

懇請眾天使成全! 並祝福我們打敗那偷偷練習半年後突然向我們叫陣的.... :?:

Max
頭像
布魯斯
二等百羊長
二等百羊長
聯繫:

文章 布魯斯 »

誰已經偷偷練半年了呢? :roll: :roll:
玲馨
雛羊
雛羊

Re: Max含畢V眾天使請大假,懇請恩准。

文章 玲馨 »

max 寫:Dear All,

Max接下來三週被Sector體委會徵召,欲參加因應7/25之排球聯賽,面臨心中無比掙扎,日夜地天人交戰,不得已含異t鼻涕,含者各位的祝福,遠赴他區,展開為期兩週半之移地訓練.....

懇請眾天使成全! 並祝福我們打敗那偷偷練習半年後突然向我們叫陣的.... :?:

Max

上星期六早上
已經看到MAX十分神勇的出現在台大排球場上
穿著釘鞋打排球
後來打到鞋都脫了
然後再去打壘球
可以看出你挺有期望想打敗偷練半年的 :?:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

max 寫:Dear All,

並祝福我們打敗那偷偷練習半年後突然向我們叫陣的.... :?:

Max

max加油啊! 我雖然沒有看過你的神勇表現, 也不知道誰向你叫陣!
但是我會精神上無限支持你的!
願戰神xxx降臨你身! :P

:P 突然間忘了我是信什麼的!
那我為你好好禱告啦! :wink:
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

玲馨 寫:神勇的出現在台大排球場上
穿著釘鞋打排球
後來打到鞋都脫了

:shock: 不太明白! 你們的球場是草地嗎?
穿著釘鞋打排球????
想像不到! :roll: :roll:
:D :D :D :D
小婕
三等百羊長
三等百羊長

不准

文章 小婕 »

還是不准
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

Re: 不准

文章 迪龍 »

小婕 寫:還是不准

為什麼呢? 上戰場是男人的光榮啊!
為什麼不淮呢? 打勝仗能保家為國啊!
現在他是去面對挑釁啊! 應該要成全的!
不然安撫不到孤魂啊! :twisted: :twisted:

:D :D :D :D :D
我想我也太吹水了! :wink: 見諒!見諒!見諒!
頭像
fred
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 fred »

既然一定會輸
還是去練壘球好了 :lol:
地球防衛隊,出動!
玲馨
雛羊
雛羊

文章 玲馨 »

:shock: 不太明白! 你們的球場是草地嗎?
穿著釘鞋打排球????
想像不到! :roll: :roll:
:D :D :D :D[/quote]

穿釘鞋真的太難打排球了
因此應是為了打壘球之故
可見得max去打排球應是為排球聯賽
他依舊心繫壘球隊
頭像
迪龍
千羊長
千羊長
聯繫:

文章 迪龍 »

玲馨 寫:
穿釘鞋真的太難打排球了
因此應是為了打壘球之故
可見得max去打排球應是為排球聯賽
他依舊心繫壘球隊

MAX 小心你的腳受傷! 不耍亂來!
第二, 你也愛惜排球場的地! (如果是室內的話)
:wink: :wink: :wink: :wink:
回覆文章